3 раза покупала комплекты на шинамаркете...почему-то у них сид только 9-го года имеется в таблице а мало ли чо
Да все одинаковое с 07 по 11
Может кто подскажет вот такие колесья подойдут на наш сид?Диски OZ racing 8J-18, вылет диска 35 PCD, 5*112/114.3, 225/40/18
ЦО не знаю, увидел просто объяву о продаже на форуме, диски канеш козырные, но что-то не нашёл их в каталоге OZ. Ну а если будут выпирать за арки, то это тогда уже не гуд совсем.
Знаю точно, ставили с 38 вылетом - при загрузке уже трет локер, к крылу впритык. С 35 будет тереть уже и крыло.
Заобещали 2 недели назад холода..как только утром мне пришло сообщение коллеги( был будний день, я собиралась на работу) с текстом "С первым снегом", я напряглась и тут же набрала мужа(он был в Перьми, а там + 13 было).. Вернувшись оттуда-он сразу переобул меня перед выходными...Сижу..значит...и жду когда повалит с неба белый пух...жду....жду... ..и вот уже 2ая неделя как снега нет..а я на шипах... И вроде что такого...скажут многие..Но я любитель погонять на дороге, входить в повороты побыстрее ...и бла..бла..бла.. и шипы-о ужас !!! шум как в космомобиле -это меньшее зло! Хуже заносы в поворотах, Увеличение тромозного пути и пробуксовка при трогании...Бедная я(( Короче-народ, учитывая способности наших синоптиков-не ставьте зиму, пока снег на голову не упадет!
Я дико извиняюсь Думаю что выбрать на зиму ковку или штамп. все 15 если брать ковку вот эту ВСМПО Вега 15*6,5 PCD114,3*5 ET52,5 DIA67,1 нужно ли под них брать проставочное кольцо на ступитцу и нормально встанет 195 резина или 6,5 широковыты. на cee'd штамп. KFZ 8077 подойдет?
а вообще есть смысол на зиму ставить ковку? ну кроме внешнуго вида?
А что ты хочешь в ответ услышать? Есть разные мнения. Я считаю, что зимой надо на штамповке ездить и не париться - подвеска целее будет, диски с резиной тоже.