Так, что производитель с 42 вылетом делает диски только с болтовкой 4х100.
какой ужас...и как это у меня получилось на таком вылете 17 радиуса 2 года отьездить? (http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=view;id=5352) Жжете....................
ну видимо milfhunter с утверждением что ет 42 возможно ТОЛЬКО при сверловке 4х100ну как то так... или я че не понял
все, вкурил) теперь все ясна ваще 8 дюймов- ну... многовато помойму..навверное, 7.5 эт максимум что для 17*, что для 18* размера диска на кед... тут скорее всего придецо вылет подбирать "по месту"
Максимум что я видел это 8.5 18 ET 40
Да видеть то я и больше видел,вопрос в другом!Нах шире 7.5 Сиду с его 225 резиной??? Ну вот обьяните мне не грамотному,нах? Какие в этом плюсы???
должно зачетно смотрецо)интересно, инсталяция девайса прошла без помощи болгарки? 8.5 это резина 235/40 или 245/35 соответственно? Хулиганвопрос нужности и актуальности здесь не рассматривается.. типа +100 к крутатени
Без вмешательства, 225 резина, профиль не помню Да мальчик был очень горд собой
Колёса стоят домиком,износ резины не равномерный,колесо весит больше кило на 3 из за лишних полдюйма,ожидаемый пискоструй бочины и постоянное подруливание в колее...Конечно круто! Просто мага круто! А забыл про расход написать....
Раз встанут.То все круто... А ширина это как? не будет циплять за подкрылок? или ширина это и есть вылет на ружу,будут немножко высупать .
Пол дюйма это ерунда, ниче цеплять не будет. Ставят и 7 и 8 всё ок!!!
Есть плюсы???