только что видел сивик 5д в последнем кузове на родных сидовских дисках снежинкой. Вот так
чудесно влияют на убиваемость , т.к. резина на них низкопрофильная и все удары будут в подвеску или в резину до пробоя что чревато грыжей
По городу то может все и нормально (и то смотря какой город ), а вот как насчет межгорода на 17-шке? Мне в мае ехать Москва-Волгоград и обратно.
Конечно можно и на 17-м, тока когда в Волгоград поедешь прихвати бабла с учётом вероятной покупки в дороге комплекта резины и дисков. Не мой опыт, а хорошего знакомого, в прошлом году, поездка в Липецк, по дороге пришлось купить комплект резины. Главное, что бы резерв финансов был на такие покупки и без проблем можно на 17-м в дорогу.
Поскажите, отличается что нибудь в подвеске у сидов, комплектуемые с завода 16 или 17 дисками???
Здрасти. Решил потратить на лето до 12 000рубВот что я хочу купить http://4tochki.ru/disks/catalog_diski/skad/1732_-_Alligator_almaz/9572_-_6x15/5x1143_ET45_-_671.htmlразмеры диска 6х15 5х114.3 ET45 Dia67.1 но вот не знаю подойдут ли к Сиду 1.6 2010 года без проблем и встанут ли шины родные 195х65R15 Спасибо