Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

ДТП со скрывшимся виновником

<< < (3/5) > >>

kol1970:
Был еще один, причем аналогичный ( во дворе машину пьяный пропахал), но там был виновник, с которого и взыскивали.

аналитик:
Не с кого взыскивать - виновник не найден - может спокойно поднять.
Да и вообще сейчас тарифы на КАСКО подняли

дядя сэм:
а  при  чем  тут  каско (  может  я  чего-то не  понимаю.  в  таком  случае  за  какой ....  мы  платим  деньги )

аналитик:

--- Цитата: дядя  сэм от Сентябрь 16, 2014, 07:33:05 am ---а  при  чем  тут  каско (  может  я  чего-то не  понимаю.  в  таком  случае  за  какой ....  мы  платим  деньги )

--- End quote ---
Вопрос был про КАСКО.
Про него и отвечаем.
А в ОСАГО при отсутствии виновника - никто никому вообще платить не будет.

kol1970:
Получила поставноление, разумеется, никого не нашли. Но я поняла, особо и не искали - свидетелей моих даже не вызывали, я видела машину, похожую на виновную, дала номер следователю, тот мне потом сказал, что типа это "не та машина", там чел. в другом месте зарегистрирован.
Короче, в страховой настоятельно давят, чтобы я написала жалобу на дознавателя, после бла-бла в конце вот это (текст сами составили):
 Считаю, что инспектором ДПС ОГИБДД УМВД России по Красносельскому району г. Санкт-Петербурга старшим сержантом полиции _______ в ходе проверки моего Заявления  необоснованно вынесено Решение о прекращении производства по делу об административном правонарушении. Насколько мне известно, не опрошены владелец автомашины Фольксваген транспортер _____и жильцы квартиры, указанной очевидцами ДТП, расположенной по адресу: Санкт-Петербург, ул. ________

Прошу Вас отменить Постановление по делу об административном правонарушении по материалу проверки Р-____, ДТП-____ от 09.09.2014г., провести новое расследование, установить водителя, виновного в ДТП и привлечь его к ответственности.

Аргумент - следователь ничего не сделал для поиска виновника.
Вопрос - чревато ли мне все это? Смысла писать жалобы на следователя не вижу, толку не будет, а вот сможет ли страховая палки в колеса по  выплате ставить в связи с этим?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version