Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
ДТП со скрывшимся виновником
kol1970:
--- Цитата: ceed250ed от Июль 23, 2015, 10:22:31 am ---Органам нужны свидетели
--- End quote ---
Есть в деле показания двух свидетелей.
А вот из той страховой я ушла, т.к. в другой мне взнос почеловечнее рассчитали. Не аукнется ли мне это? ну сообщит моя старая в мою новую, что я сокрыла факт ДТП... Или ерунда это?
kol1970:
ААА все плохо...
Внимательно почитала КОАП, на основании статьи 4.5 КоАП РФ, он составляет три месяца.
Так что только морду набить :) и колесья проткнуть, как сам следователь говорил
AlexVV:
--- Цитата: kol1970 от Июль 23, 2015, 10:23:36 am ---Есть в деле показания двух свидетелей.
--- End quote ---
Свидетели дали показания, что автомобиль такой то марки с номером К 639 ТВ 178 RUS, повредил Ваше авто?
И его за год не нашли?
kol1970:
--- Цитата: AlexVV от Июль 23, 2015, 10:33:39 am ---Свидетели дали показания, что автомобиль такой то марки с номером К 639 ТВ 178 RUS, повредил Ваше авто?
И его за год не нашли?
--- End quote ---
Увы, свидетели тогда не могли вспомнить его номер, но опознали его самого, назвали адрес, по которому он живет. Следователь тогда ходил по этому адресу, но он там не зарегистрирован, проживает с теткой просто, она понятное дело - ниче не знаю, никого не видела и не знаю где он и кто это. Именно поэтому дело и закрыли тогда, что не было номера. Год его разумеется не искали, дело закрыли месяца через 3.
Помогите, пож., идентифицировать собственника машины (желтый вольксваген транспортер), может что на ум потом придет
Навигация
Go to full version