Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
ДТП со скрывшимся виновником
kol1970:
Добрый день!
Будет ли при следующей покупке КАСКО повышающий коэффициент, если был страховой случай со скрывшимся виновником? Мне пытались внушить в СК - виновный не найден, поэтому бедная СК повышает коэффициент...
Evergreen:
я больше скажу, я оформлял по собственной вине и не подняли..... РЕСО
kol1970:
--- Цитата: Evergreen от Сентябрь 12, 2014, 14:33:23 pm ---я больше скажу, я оформлял по собственной вине и не подняли..... РЕСО
--- End quote ---
Эта страховая подняла мне даже по причине ловли камня в лобовое стекло(((( Виновник скрылся, есть свидетели, мы точно знаем где он живет (адрес), но он там не зарегистрирован, машину спрятал, менты приходили к нему - он в отказ... Гибло вобщем...
Дядя Фëдор:
--- Цитата: kol1970 от Сентябрь 12, 2014, 13:39:33 pm ---Эта страховая подняла мне даже по причине ловли камня в лобовое стекло(((( Виновник скрылся, есть свидетели, мы точно знаем где он живет (адрес), но он там не зарегистрирован, машину спрятал, менты приходили к нему - он в отказ... Гибло вобщем...
--- End quote ---
ГАИ вызывали? ДТП оформили? Показания свидптелей записали? тогда не гибло! ну а если ещё и запись с регика (случайно оказалась) то вообще нечего нервничать
Evergreen:
кстати еще ап один - КАСКО не осаго, общей базы нет, можно сменить страховщика и снова получить обычный тариф )
Навигация
Go to full version