Земляки > Казань
Поездки. Отчет.
Rick:
--- Цитата: irek от Апрель 20, 2009, 22:47:19 pm ---ребята знакомые до Краснодара за 30 часов из Казани доезжали меняясь.
--- End quote ---
Я 2 года назад из Лазаревского до Казани долетел то-ли за 26 то-ли за 28 часов!!! На карбюраторной восьмёре!!! Возврашался уже без прав (по дороге на юг ГАИцы успели отобрать за обгон), сам поражаюсь как так быстро получилось!!! Видно отдохнул хорошо :D
Rick:
А в Питер кто-нить ездил на машине?
irek:
--- Цитата: Rick от Апрель 23, 2009, 12:34:42 pm ---А в Питер кто-нить ездил на машине?
--- End quote ---
Я ездил, еще на девятке, летом в 2007-ом пару недель там пожил. Зашли вечерком в питерский кабак-подвальчик часиков в 7, расслабиться после дороги. Выходим в 12 ночи, а вокруг светло как днем. Я подумал сначала что лишканул со спиртным, но потом дошло - белые ночи. Ощущения непередаваемые.
Доехал до Выборга. До финской границы оставалось что-то около 50 км. Населенные пункты уже финские пошли, типа "Холеуупасаалоо". До войны Выборгский район если не ошибаюсь к Финляндии относился.
Эх! Теперь мой СИД мечтает куда-нить в Европу сгонять. :-[
Don Carleone:
А если рвануть в Финляндию,то туда вроде свободный проезд на машине.Одну передачку смотрел ,как из Ленингралской обл. в Финляндию путешествовали,там такая красотища.
Аааа? у меня права-не евро
mihon:
уже 22400 проехал, а расход ниже 8 литров не спускался!
Навигация
Go to full version