Земляки > Казань
Поездки. Отчет.
larec:
--- Цитата: Don Carleone от Апрель 24, 2009, 12:08:35 pm ---А если рвануть в Финляндию,то туда вроде свободный проезд на машине.Одну передачку смотрел ,как из Ленингралской обл. в Финляндию путешествовали,там такая красотища.
Аааа? у меня права-не евро
--- End quote ---
Мои питерские друзья ездят на выходные в Финляндию-пивка попить! beer
Artemiy:
--- Цитата: Don Carleone от Апрель 24, 2009, 12:08:35 pm ---А если рвануть в Финляндию,то туда вроде свободный проезд на машине.Одну передачку смотрел ,как из Ленингралской обл. в Финляндию путешествовали,там такая красотища.
Аааа? у меня права-не евро
--- End quote ---
С нашими правами можно в Европу кататься ни каких европрав туда не надо. У меня брат года два назад в Чехию ездил на машине, к нашим правам ни каких притензий небыло :)
Rick:
--- Цитата: irek от Апрель 23, 2009, 22:48:23 pm ---Я ездил, еще на девятке, летом в 2007-ом пару недель там пожил. Зашли вечерком в питерский кабак-подвальчик часиков в 7, расслабиться после дороги. Выходим в 12 ночи, а вокруг светло как днем. Я подумал сначала что лишканул со спиртным, но потом дошло - белые ночи. Ощущения непередаваемые.
Доехал до Выборга. До финской границы оставалось что-то около 50 км. Населенные пункты уже финские пошли, типа "Холеуупасаалоо". До войны Выборгский район если не ошибаюсь к Финляндии относился.
Эх! Теперь мой СИД мечтает куда-нить в Европу сгонять. :-[
--- End quote ---
А сколько по времени получилось и как дорога?
Мы в конце мая подумываем сорваться...
Rick:
--- Цитата: mihon от Апрель 24, 2009, 12:22:54 pm ---уже 22400 проехал, а расход ниже 8 литров не спускался!
--- End quote ---
Попробуй заправляться 95-ым.
На пол литра скорее всего снизится.
perec:
ездил на днях в Саратовскую область. 630 км. в одну сторону. пробег на машине до поездки 2000 км. средняя скорость 87 км.ч. расход сбросил перед стартом, к финишу расход - 7 литров на 100 км. цифирка приятно радовала, а то расход в городе 11,6 не очень мне нравица. на ровном участке разогнал до 180 км.ч.
итоги поездки: дребезжит зеркало, отвалилось крепление шляпы на руле((( вот те и новая тачка, ща пробег 3700, что будет дальше...
Навигация
Go to full version