Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры

ТО в Вист-Авто г. Домодедово

<< < (2/13) > >>

dist69:
Надеюсь, что доливать не придется.
Но для душевного спокойствия пусть в багажнике валяется.
Буду очень Вам признателен, если возьмете мне литрушку. :-[

Смирнин:
Ежели появиться такая возможность-затарюсь всенепременно.... ;)

Смирнин:
Доброго времени суток! Я купил Вам литрушечку масла Nissan... rulezz...Готов поделиться... :-[ Пишите Ваш телефончик на smirnin@mail.ru...

Александр82:
Всем привет! Вот разменялась первая тысяча! Пора ехать делать ТО-0. Позвонил в Вист, сказали приехать через день к 9-ти утра. Сказано, сделано. Приехал, загнал машину в бокс, а сам на солнышке загорал рядом с воротами в этот бокс. Ворота были открыты, так что мне все было хорошо видно, как и что делают. Поменяли масло, залили мобил (специально спрашивал), промазали вэдэшкой все петли и замки, посмотрели электрику (поворотники, свет фар и габариты), хотя я и без них догадывался, что они работают :P. Правда не знаю, должны ли они проверять давление в шинах, но у меня не проверили :( За все про все отдал 2850, т.к. защиты картера нет, а так 3100 попросили бы. Нормальный автосервис, хотя я и ругался на него сначала. :P

P/S кстати, я спокойно разгуливал возле своей машинки, никто мне слова не сказал! Если смотрите всякие полезные потребительские передачи по ящику, то там говорилось, что автосервис НЕ МОЖЕТ вам запретить находиться во время обслуживания рядом со своим ненаглядным авто! B)
Вообщем оценка 4+

Toshka:
а я позавчера там был... только масло ниссан 5в40 и почему то на 3-4мм ниже максимума на холодной. тоже 2850
впечатления смешанные - думал, по гарантии починят ручку откидывания водительского сиденья - ан нет, сказали сам сломал и на уступки не шли. так же заставил зафоткать и отправить на автотор 3й стопсигнал - вокруг брызгалки пластмасса потрескавшаяся. но это было у ВСЕХ сидов, стоящий у них в автосалоне. машину загнал - попросили выйти. но соседние ворота были открыты и я потом спокойно ходил смотрел, че там как. в подвеске, по-моему, все болты на пол оборота докручивались %) на замки дверные не брызгали, на клеммы акуумулятора брызгали. больше не знаю, что делали. по времени около часа.
инженера по гарантии минут 10 искал - бегал где то... а жара была по компу +33. пару раз пройдешь с улицы к ним в комнату с кондеем и обратно и пипец мокрый весь :D мастер, который делал ТО, тоже какой то зашуганный - ничего не спросил даже... в общем,после самого салона впечатление очень подпорчено и отношение совершенно другое, отличное от момента покупки... очень сомневаюсь, что опять туда поеду. скорее поеду в авто-старт на проспекте мира, благо он гораздо ближе ко мне:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version