Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры

ТО в Вист-Авто г. Домодедово

<< < (3/13) > >>

rockman:
Сделал сегодня ТО-1000. 2850. После ТО антифриз на минимуме (могли бы и долить до середины), машину не помыли. А так все быстренько.

dist69:

--- Цитата: rockman от Июль 20, 2008, 18:25:22 pm ---Сделал сегодня ТО-1000. 2850. После ТО антифриз на минимуме (могли бы и долить до середины), машину не помыли. А так все быстренько.

--- End quote ---
А с чего Вы взяли, что на ТО должны мыть машину?  8(
Как любил выражаться наш бывший президент: "Мухи отдельно, котлеты отдельно"

rockman:

--- Цитата: dist69 от Июль 21, 2008, 01:02:03 am ---
--- Цитата: rockman от Июль 20, 2008, 18:25:22 pm ---Сделал сегодня ТО-1000. 2850. После ТО антифриз на минимуме (могли бы и долить до середины), машину не помыли. А так все быстренько.

--- End quote ---
А с чего Вы взяли, что на ТО должны мыть машину?  8(
Как любил выражаться наш бывший президент: "Мухи отдельно, котлеты отдельно"

--- End quote ---
А где я писал, что я считаю, что ее должны мыть? :)
Я описал факт. А если по делу, то считаю, что машину должны мыть. Иначе как они ее принимают? А если царапина? Хотя в Висте почему-то нет акт приема-передачи. Странно... Да и вообще отдавать клиенту грязную машину не солидно. Можно было бы включить стоимость мойки в ТО.

AgeNT&Leliko:
Вчера прошел ТО-0. 3100 т.к. защита картера была. Всё нормально нареканий нет. Кстати акт осмотра и приемки-передачи машины я подписывал. Сначала при сдаче машины, потом после осмотра при приемке. Проблем с машиной не было ни до ни после.  rulezz Я доволен.
Кстати подарили наклейку Ceed club  ;)

Смирнин:
Вот и пришло время ТО-15000. Долго думал и гадал, куда же все таки...И все же решил в Вист, благо-ближе всего! Позвонил записался на субботу в 12.00...Однако обстоятельства сложились так, что захотелось приехать пораньше.. Позвонил-сказали: приезжайте к 11.00..без проблем!  rulezz Приехал, сам помыл машинку..поскольку уже знаю, что на ТО она чистенькая должна быть...И ровно в 11.00 загнал машинку в бокс для ТО... Косяков за 15000 практически не было обнаружено, все как то по мелочи....Единственное, что попросил-проверить уровень охлаждающей жидкости, т.к. он был на минимуме..Да и еще- привез с собой колеса зимние на штамповке, попросил "обуть" после ТО.. Сказали - не вопрос, т.к. без разницы какие колеса после проверки тормозных колодок одевать-летние или зимние.. :D Ждать пришлось не долго..часа 2-2,5...При всем при этом можно было периодически "приставать" к мастеру, выполняющему ТО с разными вопросами...И тот терпеливо на них отвечал...А тут еще в каком то автомобильном журнале  статью прочитал, что полезно при смене колес провести диагностику развала-схождения, ну я и попросил сделать мне это...Провели и отрегулировали...В результате все работы по ТО-15000 обошлись мне в 6500 руб, из них развал-схождение 1600. И по времени-совсем недолго.. Так что я доволен!!!  beer Единственное, что ощутил уже потом, это то,что рычаг "ручника" как то уж совсем гораздо легче стал подниматься...Думаю, покатаюсь немного, потом посмотрю..если что позвоню в Вист, думаю поправят...А общая итоговая оценка: 4++  beer  Рекомендую..!  akkord

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version