Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Сигнализация с автозапуском. Выбор
pacific:
--- Цитата: Stormbringer от Сентябрь 07, 2014, 00:35:38 am ---у меня Pantera SLK-625RS. вопросов нет
--- End quote ---
а как авто запуск зимой работает? при какой минусовой температуре заводится?
Stormbringer:
--- Цитата: pacific от Сентябрь 07, 2014, 09:36:34 am ---а как авто запуск зимой работает? при какой минусовой температуре заводится?
--- End quote ---
работает. при -10 заводится, меньше не пробовал, у нас не бывает
Андрей Александрович:
у меня на нивасе старлайн а91, вопросов нет, заводится., на сидоре шерхан(вроде 13, но могу ошибаться, не помню) спокойно заводил машинку в -35, претензий небыло ни зимой ни летом
pacific:
--- Цитата: Андрей Александрович от Сентябрь 07, 2014, 13:16:58 pm ---у меня на нивасе старлайн а91, вопросов нет, заводится., на сидоре шерхан(вроде 13, но могу ошибаться, не помню) спокойно заводил машинку в -35, претензий небыло ни зимой ни летом
--- End quote ---
спасибо посмотрю шерхан
Добавлено позже: Сентябрь 07, 2014, 17:31:33 pm
--- Цитата: ceed250ed от Сентябрь 07, 2014, 12:58:30 pm ---Автозапуск зимой ничем не отличается от обычного запуска.
Запустится двигатель или нет зависит от состояния автомобиля.
От сигналки при сильных морозах разве что возможно потребуется увеличить время работы стартера. Более ничем система не может повлиять на успешность АЗ
--- End quote ---
я где то слышал что там при -30 некоторые не заводятся. но это опять краем уха. но решил переспросить. спасибо за уточнение
Андрей Александрович:
--- Цитата: ceed250ed от Сентябрь 07, 2014, 18:29:26 pm ---Шерхан? Не стоит. Погуглите что такое кодграббинг и сразу поймете почему.
--- End quote ---
цитата из описания "фирменного алгоритма шифрования MAGIC CODE™ PRO 4 надежно защищает от попыток интеллектуального взлома. Дополнительно каждый экземпляр SCHER-KHAN MAGICAR 13 обладает индивидуальным ключом шифрования. Кроме того, в новинках внедрен мультиканальный режим работы радиоканала.
Использование многоканального радиотракта обеспечивает высокую помехозащищенность, при этом система функционирует на частоте 868 МГц более свободной от обмена других охранный систем. Все эти технологии позволяют поддерживать уверенную двустороннюю связь на удалении до 2000 м", может у 4 или 5 серии шерхана и были проблемы с кодграбингом, но что то с новыми сериями я такого не слышал
Навигация
Go to full version