Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Сигнализация с автозапуском. Выбор
Zalcen:
Всего один брелок в комплекте там идет? не знал.. тогда б я наверное лучше брал пандору постарше, а то там брелок если отдельно докупать чет больше 5тыщ стоит.. А если их добавить то можно уже сразу взять сигнализацию классом выше. Все таки один брелок очень опасная история :D
autostudio:
--- Цитата: Zalcen от Июль 04, 2024, 14:34:52 pm ---Всего один брелок в комплекте там идет? не знал.. тогда б я наверное лучше брал пандору постарше, а то там брелок если отдельно докупать чет больше 5тыщ стоит.. А если их добавить то можно уже сразу взять сигнализацию классом выше. Все таки один брелок очень опасная история :D
--- End quote ---
Все как бы понятно. Производитель хочет показать хорошую цену, а делает это в ущерб комплектации. И да, второй брелок в комплекте много выгоднее, чем докупать его отдельно.
Zalcen:
--- Цитата: autostudio от Июль 16, 2024, 09:43:45 am ---Все как бы понятно. Производитель хочет показать хорошую цену, а делает это в ущерб комплектации. И да, второй брелок в комплекте много выгоднее, чем докупать его отдельно.
--- End quote ---
Ясно, та ну 2 брелка/метки это необходимость, хотя вот у меня товарищ, так тому больше нравится телефоном как меткой пользоваться у него пандора серия UX кажись. Наверное как говорится на вкус и цвет фломастеры разные. Но учитывая что мы с женой 2ем эксплуатируем часто авто, то мне конечно 2 ключа удобней иметь от сигналки. Элементарно где-то потерял или села.. всё без 2 ключа фиг откроешь и уедешь. А так вторую метку привез и всё. Нервы дороже как говорится.
autostudio:
Полностью поддерживаю. Стоимость метки не так велика, чтобы остаться ни с чем в какой-нибудь банальной ситуации.
--- Цитировать (выделенное) ---телефоном как меткой пользоваться
--- End quote ---
Тут есть определенные ограничения, поэтому с BT в качестве метки также нужно быть аккуратным.
Навигация
Go to full version