Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Сигнализация с автозапуском. Выбор

<< < (3/20) > >>

pacific:

--- Цитата: ceed250ed от Сентябрь 07, 2014, 18:29:26 pm ---Шерхан?  Не стоит. Погуглите что такое кодграббинг и сразу поймете почему.
Про -30 градусов скажем так: может сама машина уже не стартует, или же сига, обходчик иммо замерзает)))
Чисто технически ни у одной системы нет ограничений при такой температуре, на практике же если такое происходит то надо разбираться в чем причина, в любом случае это неисправность.

--- End quote ---
спасибо приму к сведению. погуглим

Андрей Александрович:
я ж не склоняю а покупке и не рекламирую, я говорю что уже год шерхан работает у меня нормально, претензий нет., а если захотят угнать, угонят 30 или 50 сек не принципиально, ничего не поможет

Ivan1984:
Забудьте фразу эту, "если захотят, то угонят"!
Если захотят, то жену уведут, а фиг не отдам её, так и машину, нифига не отдам !:)

Stormbringer:

--- Цитата: Ivan1984 от Сентябрь 14, 2014, 22:07:12 pm ---так и машину, нифига не отдам !:)
--- End quote ---
тогда стоит подумать о механических блокировках, или о нестандартных секретах.
у одного чела, топливопровод перекрывается обычным краном нужного калибра, конечно. под креслом (не пожалел днище).  :)

Ivan1984:

--- Цитата: Stormbringer от Сентябрь 14, 2014, 21:26:43 pm ---тогда стоит подумать о механических блокировках, или о нестандартных секретах.
у одного чела, топливопровод перекрывается обычным краном нужного калибра, конечно. под креслом (не пожалел днище).  :)

--- End quote ---
Да, так прикинуть психологию тех, кто занимается сигами, уже сам начинаешь вкуривать, что чем больше замков механических и электронных поставишь, тем задашь задачу редискам, но это палка о двух концах, так как замок капота шутки шутить умеет( пожар там, например!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version