Всячина > Навыки вождения и поведение на дороге
Инструктор в автошколе учит водить автомат двумя ногами
MIK:
Борис
Вот именно! Ралли и прочее. Но не обычная, спокойная езда...Иногда - да, всегда - нет beer
--- Цитата: Юлёчичек от Июль 15, 2009, 16:52:58 pm ---мы с вами на ты не переходили, ПДД для всех, и судя по вашим комментам вы как раз из тех му....в, которые пальцы веером, сопли пузырями и давай понтами кидаться, обосновать ничего не можем, а все туда же, комментировать sux
--- End quote ---
а за это можно и бан получить sux
Юлёчичек:
--- Цитата: MIK от Июль 15, 2009, 16:57:03 pm ---Борис
Вот именно! Ралли и прочее. Но не обычная, спокойная езда...Иногда - да, всегда - нет beerа за это можно и бан получить sux
--- End quote ---
а вы сначала прочитали на что я так ответила? или грубиянство мужчин на форуме нормально, а женщинам грубить нельзя?
Юлёчичек:
--- Цитата: MIK от Июль 15, 2009, 16:46:02 pm ---Золотые слова!
Вот этим
"ведь на механике все жмут на тормоз левой ногой"
--- End quote ---
и что? тут кто то писал что на механике все жмет левой ногой и газ и тормоз и сцепление, что же вы к нему не придрались? видна предвзятость ;) "любите" женщин за рулем? :D
Юлёчичек:
--- Цитата: MIK от Июль 15, 2009, 16:19:42 pm ---Стою на асфальте я в лыжи обутый...Толи лыжи не едут, толи я улыбнутый...
Млин, левой ногой тормозят только гонщеги на мкпп дабы скорость снизить, а обороты сохранить...
А вот как при обычной езде можно тормозить левой ногой понятия не имею....Она приучена нажимать сцепление)))
Люди, вы чего???))) Правая нога тормоз газ везде....и автомат и мкпп beer
Так почем нынче права говорите? %)
--- End quote ---
я и говорила выше, левая нога приучена для сцепления если вы ездили на МКПП, а если никогда не ездили и не собираетесь, то она никуда еще не приучена, так что можно ее приучить к тормозу, еще раз повторюсь, за 3 года ежедневногго вождения, ни разу не поймана за нарушение ПДД, ни разу не была не привлекалась не участвовала ;) и возможно диски и коробка моя получше чем у многих умников здесь, по крайней мере она у меня в идеальном состоянии. Так в чем же я дура что жму педаль тормоза левой?
MIK:
--- Цитата: Юлёчичек от Июль 15, 2009, 16:59:40 pm ---и что? тут кто то писал что на механике все жмет левой ногой и газ и тормоз и сцепление, что же вы к нему не придрались? видна предвзятость ;) "любите" женщин за рулем? :D
--- End quote ---
Вот как раз люблю)) и без кавычек)))
Навигация
Go to full version