Всячина > Навыки вождения и поведение на дороге
Инструктор в автошколе учит водить автомат двумя ногами
Юлёчичек:
--- Цитата: MIK от Июль 15, 2009, 16:57:03 pm ---Борис
Вот именно! Ралли и прочее. Но не обычная, спокойная езда...Иногда - да, всегда - нет beerа за это можно и бан получить sux
--- End quote ---
тут и Яшима обзывался или обзывалась тупыми например называла таких как я, за эт не банят? я не с намеком, я так...правила форума узнать :D
kyzya:
ну и ересь :)
--- Цитата: Борис. от Июль 15, 2009, 16:56:09 pm ---
Однако не следует все же постоянно держать левую ногу на тормозе. Выполняя торможение левой ногой, держите левую ногу на полу, пока не наступит время тормозить.
--- End quote ---
а когда наступает это время :D, об этом знает только левая нога,а правая не знает?
--- Цитата: Борис. от Июль 15, 2009, 16:56:09 pm ---Как только вы закончите выполнять торможение, нужно полностью убрать ногу с педали тормоза и поставить ее на пол. Исключение составляет тот случай, когда вы остановились и вам нужна тормозная педаль для удержания машины на месте, пока вы не двинетесь с места снова. Будьте внимательны, чтобы не ездить на тормозах, иначе они будут перегреваться и изнашиваться быстрее, чем положено.
--- End quote ---
никогда не знал что что бы удержания машины на месте нужно тормоз жать
и т.д.
никто не отрицает существование такой техники, но она не для повседневного использования
двумя ногами - это экстримальное вождение, когда выполняется работа обеими ногами одновременно, что ни есть безопасно на дорогах общего пользования и ресурса авто
MIK:
--- Цитата: Юлёчичек от Июль 15, 2009, 17:02:38 pm ---тут и Яшима обзывался или обзывалась тупыми например называла таких как я, за эт не банят? я не с намеком, я так...правила форума узнать :D
--- End quote ---
Всех банить будут!)) Низзя ругаться! А матом - особенно... Давайте жить дружно, а? beer
kyzya:
короче каждый дрочит как хочет :P :D
MIK:
kyzya
Слав ты что сюда пришел, а? иди в автошколе отучись сначала, научись правой сцепу выжимать, салага :D
Навигация
Go to full version