Всячина > Навыки вождения и поведение на дороге

Инструктор в автошколе учит водить автомат двумя ногами

<< < (15/19) > >>

Варяг:
не... 2 ноги либо для спортсменов, либо для картинга - что тоже спорт.
мало ли как оно удобно? надо ездить как положено, а не как удобно.

что касаемо обучения, то просто люди использующих 2 ноги, вовремя не получали затрещин, на эту тему. В общем для автомата - правая и только правая, для левой - площадка.

Юлёчичек:

--- Цитата: Варяг от Июль 15, 2009, 15:07:10 pm ---не... 2 ноги либо для спортсменов, либо для картинга - что тоже спорт.
мало ли как оно удобно? надо ездить как положено, а не как удобно.

что касаемо обучения, то просто люди использующих 2 ноги, вовремя не получали затрещин, на эту тему. В общем для автомата - правая и только правая, для левой - площадка.

--- End quote ---
чем именно вам мешает, например, моя левая нога на моей педали тормоза? все говорят дураки-дураки, а почему? обосновать можно или нет? это раз.
А два, я думаю что ездить надо как удобно, если ездить не удобно, то лучше вообще не садиться за руль lol

Борис.:
Начало тока почитал... нада жа! Чайнег на чайнеге и чайнегом погоняет! :D
На механнике левая нога работает и по сцеплению и по тормозу, на матомате тока по тормозу!
Правая лапка работает по газу в особенноста когда корыто нуно вывести из заноса и помогая этому ручником, (тормоз такой есть) %)  это важно для преднего привода. С помощью ручника можно так же на месте развернутся...
Судя по всему, попав в "задницу" а это может произойти в течение 1 сек. вылезти из неё тут никто не в состоянии... есть куча автошкол где этому учат - не пожалейте денег, собственная шкурка будет подороже. ;)

Варяг:

--- Цитата: Юлёчичек от Июль 15, 2009, 15:14:01 pm ---чем именно вам мешает, например, моя левая нога на моей педали тормоза? все говорят дураки-дураки, а почему? обосновать можно или нет? это раз.
А два, я думаю что ездить надо как удобно, если ездить не удобно, то лучше вообще не садиться за руль lol

--- End quote ---

Если ездить как удобно, то ПДД тоже не для тебя, так что действительно лучше не ездий.

MIK:
Стою на асфальте я в лыжи обутый...Толи лыжи не едут, толи я улыбнутый...
Млин, левой ногой тормозят только гонщеги на мкпп дабы скорость снизить, а обороты сохранить...
А вот как при обычной езде можно тормозить левой ногой понятия не имею....Она приучена нажимать сцепление)))
Люди, вы чего???))) Правая нога тормоз газ везде....и автомат и мкпп  beer
Так почем нынче права говорите? %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version