Всячина > Навыки вождения и поведение на дороге
Инструктор в автошколе учит водить автомат двумя ногами
Юлёчичек:
--- Цитата: Yashima от Июль 14, 2009, 19:29:41 pm ---Но ведь это страшно!!! Фиг с ней с вашей безопасностью, жизнь ваша, что хотите то с ней и делайте, но ведь рядом множество любящих жизнь людей, которые совсем не хотят прощаться с жизнью из-за диллетанства инструкторов и тупизма учеников.
--- End quote ---
А скажите, Яшима, кто вам дал такие полномочия обзывать кого то тупыми, при этом просто не зная человека? Это раз, а два - в авариях, в подавляющем большинстве, участвуют машины с механикой и не надо говорить, что это только из-за того, что автоматов меньше пока на наших дорогах. Это как минимум говорит о том, что не только в том дело, какой ногой нажимать на тормоз, но и во многом другом, что и доказывает куча ослов с механикой (ослы это я изъясняюсь на вашем языке). Поэтому не надо говорить что мы на автоматах, нажимающие педаль тормоза левой ногой, губим вас, божих одуванчиков, нажимающих все правильно, соблюдающих все ПДД и так любящих жизнь...
Costa:
Когда в далёкие 90-е годы, мне дали ключи от немца с автоматом (у меня тогда ни опыта, ни прав не было, пару раз проехался на ручке, один раз не очень успешно :D ) - сначала тоже начал две ноги использовать, но машина из-за этого ехать не хотела - дёргалась. Рассказывать как правильно надо ехать было не кому - просто дали ключи и сказали где машина :D Методом тыка понял, что всё можно делать левой ногой - и о чудо - машинко поехало, сначала даже с буксом rulezz, после чего я освоился и получал удовольствие от езды. Правая нога даже не дёргалась в помощь левой. Потом уже ездил в основном на механике, но сида решили брать с автоматом, т.к. это всё таки большое удобство и кайф rulezz После автомата на ручке вполне нормально ездится, но на автомате интересней.
SLIDING:
--- Цитата: Costa от Июль 15, 2009, 10:58:06 am ---Когда в далёкие 90-е годы, мне дали ключи от немца с автоматом (у меня тогда ни опыта, ни прав не было, пару раз проехался на ручке, один раз не очень успешно :D ) - сначала тоже начал две ноги использовать, но машина из-за этого ехать не хотела - дёргалась. Рассказывать как правильно надо ехать было не кому - просто дали ключи и сказали где машина :D Методом тыка понял, что всё можно делать левой ногой - и о чудо - машинко поехало, сначала даже с буксом rulezz, после чего я освоился и получал удовольствие от езды. Правая нога даже не дёргалась в помощь левой. Потом уже ездил в основном на механике, но сида решили брать с автоматом, т.к. это всё таки большое удобство и кайф rulezz После автомата на ручке вполне нормально ездится, но на автомате интересней.
--- End quote ---
Сорри, куда ты девал правую ногу? Там ведь порожек для левой ноги, а всё делается правой. Или это был всё таки не немец, а японец?
Costa:
--- Цитата: SLIDING от Июль 15, 2009, 11:15:07 am --- Сорри, куда ты девал правую ногу? Там ведь порожек для левой ноги, а всё делается правой. Или это был всё таки не немец, а японец?
--- End quote ---
ой да ладно, и так понятно что про правую речь :-[ . Просто зачитался как люди левой ногой тормозят :D
Юлёчичек:
--- Цитата: Costa от Июль 15, 2009, 14:01:12 pm --- ой да ладно, и так понятно что про правую речь :-[ . Просто зачитался как люди левой ногой тормозят :D
--- End quote ---
а потом говорят что проблема в тех кто жмет левой :D lol вот вам и доказательство что это не так lol
Навигация
Go to full version