Всячина > Навыки вождения и поведение на дороге
Инструктор в автошколе учит водить автомат двумя ногами
Старшой:
--- Цитата: ixti от Июль 01, 2008, 09:21:55 am ---мда, вера народа в необходимость и незаменимость ABC EBD ESP и других помошников непокалебима - вот только на машины предназначенные для экстримальных условий их почему то не ставят
ведь навыков езды и чувства машины они не заменят...
--- End quote ---
На машинах для экстремальных условий ездят подготовленные профи, в постоянном внимании и хорошем самочуствии. И то вылетают с трассы и бьются!
В обычных дорожных ситуациях участвуют неподготовленные водители, которые чаще всего немного утомлены, отвлекаются на свои мысли, телефон, магнитолу, пассажиров и т.п.
Как раз для этой повседневной эксплуатации и предназначены гражданские автомобили, для безопасности оснащенные электронными помощниками. Обеими руками голосую за поголовное оснащение этими системами всех автомобилей.
Зимой по гололёду в мою стоящую на светофоре машину в лоб летел неуправляемый ФФ Транспортёр. Мне удалось избежать столкновения, только выскочив с дороги на правую обочину. Будь Транспортёр оснащён АБС и ЕСП, он смог бы избежать этой аварийной ситуации.
По теме топика, надо менять инструктора, и поговорить с его руководством. Не надо путать первоначальное обучение вождению и курсы повышения мастерства.
удавчик:
--- Цитата: Insecto от Июль 01, 2008, 10:31:51 am ---
курсы - это хорошо, но тут есть свои минусы:
1. Для обычного водителя, не устраивающего гонки на дорогах общего пользования они не обязательны. Гораздо важнее научиться правильно выбирать скоростной режим.
2. После окончания различных курсов экстремального вождения и контраварийной подготовки люди зачастую начинают переоценивать собственные силы, позволяют себе на дорогах общего пользования опасные маневры, думая, что полученные навыки - это своеобразная гарантия от аварии.
--- End quote ---
Это не совсем так.
Любой водитель должен.... ну или не должен, но очень желательно....
- чувствовать габариты своей машины. Это придет за две недели курсов или за несколько лет стандартной езды (не факт).
- знать ее способности в самых разных режимах и дорожных условиях
- до автоматизма отработать последовательность действий при резкой смене дорожной ситуации.
Может, я не все тут написал, но в целом где-то так.
И не для ралли на этих курсах готовят. А учат умело использовать свою машину.
АБС, ЕСП, и прочее.....
Ну вот читаю последний номер "Авторевю". Испытывают "горячие" машинки класса "Б". При проезде по паре луж у Мини-купера отключилась ЕСП. В результате на лосином тесте он показал худший результат. Лично мне боязно доверять свою жизнь исключительно электронным мозгам.
А что касается гонок, ралли и т.п., так это немного другие школы, очень другие деньги за обучение и ну совсем другие цены на машины.
А вот что касается "переоценивать свои силы после контраварийных курсов", так с этим полностью согласен. :-[
Я даже машинку свою разбил через три дня после вторых, "углубленных" курсов. Ну дурак был... Дурак!
Так ведь дело не в том, что курсы плохие или не нужны. А в том, что сам виноват.
Adgost:
У моей супруги нет водительского удостоверения и она не имеет опыта вождения.
В прошедшие выходные она попробовала себя за рулим нашего Сидика, проехала около 10 км (по лесному грейдеру, где никто не ездит по нескольку дней). Ей было очень удобно нажимать газ правой ногой, а тормоз левой. Убедить ее, что нужно работать только правой не получилось. ИМХО сила привычки. Если Вы впервые садитесь за руль то Вам все равно. Если Вы честно отучились в автошколе "на ручке" то на автомате работаете одной ногой.
Insecto:
--- Цитата: удавчик от Июль 01, 2008, 23:47:49 pm ---Это не совсем так.
Любой водитель должен.... ну или не должен, но очень желательно....
- чувствовать габариты своей машины. Это придет за две недели курсов или за несколько лет стандартной езды (не факт).
- знать ее способности в самых разных режимах и дорожных условиях
- до автоматизма отработать последовательность действий при резкой смене дорожной ситуации.
Может, я не все тут написал, но в целом где-то так.
И не для ралли на этих курсах готовят. А учат умело использовать свою машину.
АБС, ЕСП, и прочее.....
Ну вот читаю последний номер "Авторевю". Испытывают "горячие" машинки класса "Б". При проезде по паре луж у Мини-купера отключилась ЕСП. В результате на лосином тесте он показал худший результат. Лично мне боязно доверять свою жизнь исключительно электронным мозгам.
А что касается гонок, ралли и т.п., так это немного другие школы, очень другие деньги за обучение и ну совсем другие цены на машины.
А вот что касается "переоценивать свои силы после контраварийных курсов", так с этим полностью согласен. :-[
Я даже машинку свою разбил через три дня после вторых, "углубленных" курсов. Ну дурак был... Дурак!
Так ведь дело не в том, что курсы плохие или не нужны. А в том, что сам виноват.
--- End quote ---
Я с тобой согласен полностью по всем пунктам. Ни одна из современных систем не заменит мастерства в критической ситуации. Курсы очень желательны. Но, скажи, тебя учили на этих курсах в обычном режиме движения нажимать на тормоз левой ногой? Наверное нет, тк это не нужно, а в исполнении неопытным водителем - опасно. Вот о чем речь :)
удавчик:
Меня учили ЧУВСТВОВАТЬ свою машину. Когда я спокойно езжу на ручке, то торможу, ессно, только правой ногой.
В тех ОЧЕНЬ редких случаях, когда надо ехать быстро, а дорога скользкая, особенно зимой,я перехожу на торможение левой.
Когда я езжу на автомате, торможу левой всегда. Мне так удобнее.
А учиться тормозить левой ногой самостоятельно - это бред! Нельзя выхватывать из целого курса, да еще и не одного, только один отдельновзятый элемент!
Навигация
Go to full version