Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Размер шин на зиму

<< < (4/35) > >>

рыбачок:
На гарантийные машины ставьте резину и диски рекомендованные заводом изготовителем,чтобы потом не было проблем по поводу подвески и рулевой в гарантийных случаях,это Вам маленький советик.

ipa:

--- Цитата: Wizko от Август 18, 2008, 12:22:03 pm ---
--- Цитата: i0leg@ от Август 15, 2008, 09:33:03 am ---а у меня есть совершенно новый комплект зимней резины 195/60 R15  (остался от другой машины)как выдумаете.. очень страшно будет если я его поставлю....  я очень стеснен в средствах...

--- End quote ---

Это будет очень правильный вариант, о чем вчера порекомендовали представители дилера Каширка 39

--- End quote ---

Угу, это он порекомнедовал чтобы потом с гарантии на подвеску и рулевое скинуть, не иначе. Для 15ти есть два размера
195х65, 185х65, все

рыбачок:
Кстати 185 резина уменьшает клиренс на 6.5мм.

roman83:

--- Цитата: Людвиг Аристархович от Август 18, 2008, 17:02:49 pm ---
--- Цитата: Damino от Август 14, 2008, 19:17:21 pm ---Подскажите плиз. Резина у Сида 185/65 R15, стальные диски. На эти диски хочу зимнию резину обуть. Какую лучше 185/65 или 195/65, на какой будет комфортнее?

--- End quote ---

Чем резина уже,тем лучше для сцепления

--- End quote ---

+1, вот только почему то в теме где заказывают резину все стараются видно пошире взять :D.....

кстати напривет 185/65 не так уж и много зимних вариантов, но будем искать....надеюсь что амтел в этом году такую размерность выпустит

kuk:

--- Цитата: Людвиг Аристархович от Август 18, 2008, 17:02:49 pm ---Чем резина уже,тем лучше для сцепления

--- End quote ---
Очень ошибочное мнение!
Чем резина уже, тем она легче продавливает снег. И чем она шире, тем больше сила трения и тем лучше колеса цепляются за дорогу. Посмотрите на колеса болидов F1. Причем в дождь они не ставят колеса поуже :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version