Земляки > Подмосковье

Серпухов

<< < (8/21) > >>

Aspiration:

--- Цитата: Наталья от Сентябрь 30, 2008, 08:44:59 am ---... а то кроме меня там по моему про клуб никто не знает.....

--- End quote ---
Ну почемуж никто, я знаю, с самого начала лета сюда регулярно заглядываю, как раз с тех пор как решил поменять свой старенький авто и стал присматриваться к претендентам.
Много Сидов встречаю, только пока ни на одном из них не увидел клубной символики (ни рамок, ни наклеек, ни шильдиков). Может просто потому что довольно часто вагоны встречаются с дядьками лет под 40 и старше, а это несколько другое поколение, для которого, в большинстве своем, интернет сродни "темному лесу" и естественно они ни о каком клубе и слыхом не слыхивали, да и не интересно им это наверно. А зря, здесь на форуме много чего интересного и полезного почерпнуть можно.
А вот молодежь больше на хетчах попадается, а вот с прошками у нас совсем не густо, я по-моему ни одной местной не встречал на дорогах.

Наталья:
Aspiration прошек тоже достаточно уже появилось... Но с рамками видела в Серпухове только одну машинку - вагончик своего мужа :D..
Ruslanvk а ты с рамками теперь?

Praporshik:
Я каждые выходные с наклеечкой на заднем стекле тама труся!)))) прошку видел одну красную как в гавшино ехать по правую сторону)))

Dima_2008:

--- Цитата: Ruslanvk от Декабрь 09, 2008, 22:05:38 pm ---
--- Цитата: Наталья от Сентябрь 30, 2008, 08:44:59 am ---приветик земляк!!!!!!!!!!! Увидишь если меня в городе, хоть дай знать, что тоже из клуба... а то кроме меня там по моему про клуб никто не знает.....

--- End quote ---

Я нашел одного!!! Зовут Дима, cee'd SW. Рамки ему никак не отдам. Встречались возле "Перекрестка".

--- End quote ---

Наверное это был я у меня чёрный cee'd SW.

Ruslanvk:

--- Цитата: Наталья от Декабрь 11, 2008, 08:18:11 am ---
Ruslanvk а ты с рамками теперь?

--- End quote ---
Да я теперь с рамками. Диме обещал подогнать ,Катрин никак не встречу, а самому забрать никак не удается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version