Земляки > Подмосковье

Серпухов

<< < (9/21) > >>

Aleksandor:
Летом два через два проезжаю Серпухов в Гостешево,около Кременок!

Наталья:
пока никого не видела, чтобы хоть как то знаки внимания одноклубнику проявлял :(

Xmakc:

--- Цитата: eXploit от Ноябрь 16, 2008, 13:54:08 pm ---Други, когда к вам едешь из Чехова и по середине пути, где поворот на мост, который закрыт, есть бензокалонка, так вот там вроде самый дешёвый бензин в области, кто нибудь заправляется там 95 или есть знакомые, который заправляются, проблем не бывало и может известно, почему такой дешовый то? =)

--- End quote ---

Лучше не рискуй!!!!  punish Знакомый на ГАЗЕЛЕ заправился - еле уехал!!!!

ClassiC:
да в нашем прекрасном городе действительно сидов стало очень много , но клубной символики ниразу не встречал ...
Можно былоб как-нибудь устроить встречу сидовцев Серпухова ) (ну если желающие найдутся)

Aspiration:

--- Цитата: ClassiC от Апрель 02, 2009, 02:27:01 am ---да в нашем прекрасном городе действительно сидов стало очень много , но клубной символики ниразу не встречал ...
Можно былоб как-нибудь устроить встречу сидовцев Серпухова ) (ну если желающие найдутся)

--- End quote ---
Вчера видел у себя в Протвино серебристого Сида с клубными рамками, правда спешил и номер не успел разглядеть. Радует, что я теперь не единственный представитель нашего клуба в своем городе, до этого в Протвино, в Серпухове и в ближайших окрестностях встречал много сидов, но все они были без клубной атрибутики. Но ничего, 30марта был на Каширке 39 и в рем зоне пересекся с Q, познакомился с ним теперь уже лично, а не на форуме, пообщались немного и он мне презентовал штук 50 клубных визиток, теперь буду привлекать местных Сидоводов в наш клуб, буду пихать их под "дворники" всем замеченным без клубной атрибутики Сидоводам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version