Земляки > Подмосковье
Серпухов
eXploit:
а вот въезжаешь в Серпухов и с права будет большой гипер маркет или супер маркет =), называется как не помню, ну его проехать очень сложно, там ещё рядом большая стоянка, вот заезжаешь туда и увидишь Макдак rulezz
FoXeR:
--- Цитата: eXploit от Ноябрь 16, 2008, 16:20:06 pm ---а вот въезжаешь в Серпухов и с права будет большой гипер маркет или супер маркет =), называется как не помню, ну его проехать очень сложно, там ещё рядом большая стоянка, вот заезжаешь туда и увидишь Макдак rulezz
--- End quote ---
"Перекресток". Въезжать в Серпухов надо для этого по Московскому шоссе. Ибо, если по трассе - то попасть можно, но сложнее (надо город знать). Это, если с Москвы ехать. А если со стороны Протвино или Обалденска - то слева по ходу будет перед выездом. Энергоблок "Роллтона" оставляем справа, Т-перекресток с правым уходом, и смотрим налево. Правда, с этой стороны заехать сложнее, если машинопоток с Москвы большой идет.
MSK:
ничего не понял))))) я еду с симферопольки поворот сепухов данки заезжаю со стороны борисово черз Газик и прямо к самохвалу !
FoXeR:
--- Цитата: MSK от Ноябрь 16, 2008, 18:13:58 pm ---ничего не понял))))) я еду с симферопольки поворот сепухов данки заезжаю со стороны борисово черз Газик и прямо к самохвалу !
--- End quote ---
Они про макавто говорят. Тот - на Московском шоссе. Там, такой синий центр построили балшой, в Ивановских двориках.
Для этого необходимо ехать или с трассы сворачивать на "Новинки" и до упора в Московское шоссе и потом налево, к Серпам, или сразу ехать через Чехов (как вариант - Подольск).
Ruslanvk:
--- Цитата: Наталья от Сентябрь 30, 2008, 08:44:59 am ---приветик земляк!!!!!!!!!!! Увидишь если меня в городе, хоть дай знать, что тоже из клуба... а то кроме меня там по моему про клуб никто не знает.....
--- End quote ---
Я нашел одного!!! Зовут Дима, cee'd SW. Рамки ему никак не отдам. Встречались возле "Перекрестка".
Навигация
Go to full version