форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

Как крепили номерные знаки?

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13   Вниз
Автор Тема: Как крепили номерные знаки?  (Прочитано 33853 раз)
Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 16

« Ответ #105 : Май 09, 2009, 07:27:09 am »
1

Извиняюсь за глупый вопрос. Как вообще снять рамку??? ведь номер из рамки не вытаскивается??????

... лицевая часть рамки, крепится на защелках  :) отщелкиваем их, вытаскиваем номер, выкручиваем 2 самореза и снимаем рамку
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

« Ответ #106 : Май 13, 2009, 17:16:29 pm »
1

офф топ...
знакомый поставил саб, и рамка как полагается начала жить отдельной жизнью... при чем половой... и уже настолько мозги за.... замучила, от дребезга буфера что мама не горюй... проклеили ему рамку, где он саб ставил с изнанки изолонтейпом, ситуация не изменилась... да дребезг более глухой, но отчётливый... в машине не парит, но вот в пробке - однозначно выглядит и смешно и отвратительно одновременно!!!

в общем на повестке дня: кто и как обезвреживал призвуки рамки при установке саба?

p.s. изолонтейп с изнанки - показался вообще сомнительным мероприятием...
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Schee
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #107 : Май 15, 2009, 13:08:32 pm »
1

я как-то на гетце под рамку подложил резину 5мм. вырезал её по контуру рамки, в задней двери сделал 2 дырки и прикрутил всё на болты.
Cpt.MAK
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

« Ответ #108 : Июнь 01, 2009, 10:05:57 am »
1

В местах крепления рамки положил резиновые шайбы d=5 см толщина 5 мм, вырезал из старых салонных ковриков ножницами.
ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
1

Трындец опять номер скрутили, на этот раз только предний fire!
Вырвали вместе с рамкой, так как не было видать ножика разрезать стяжки, которыми я номер присобачил. Гады! Опять все менять. Или мона номер один сделать?

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

1

Вырвали вместе с рамкой, так как не было видать ножика разрезать стяжки, которыми я номер присобачил. Гады! Опять все менять. Или мона номер один сделать?

К сожалению по закону-нельзя!Опять всю процедуру придется проходить заново,кроме прохождения ТО.Один номер Вам по закону законная контора не имеет право делать.Вот тут можете почитать http://www.znak.ru/znak/neobdok/ в каких случаях делают дубликаты номеров.
simon_power
  • Full Member

• Russian Federation МО, Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

1

А еще можно вот так номер сделать! и от камер уйти! Смотрим Пост)))

http://www.altezza-club.ru/forum/lofiversion/index.php/t17853.html

Ну как Вам?

Нормально делай - нормально будет!
Only Milk And Juice Come In Two Litres.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

1

Ну как Вам?

А если почитать Требования к установке государственных регистрационных знаков на транспортных средствах ,в частности пунктики

И.2 Место для установки регистрационного знака должно представлять собой плоскую вертикальную прямоугольную поверхность и выбираться таким образом, чтобы исключалось загораживание знака элементами конструкции транспортного средства, загрязнение при эксплуатации транспортного средства и затруднение прочтения.

И.4.5 Регистрационный знак должен быть видимым в пространстве, ограниченном следующими четырьмя плоскостями: двумя вертикальными и двумя горизонтальными, касающимися краев знака в пределах углов видимости, указанных на рисунке 3.1.

Ну и другие пункты тоже можно подвести.
ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Пока спокоен
1

Ну как Вам?

Прикольно придумано, только зачем от камер уходить? Посылается лесом извещение, которое приходит по почте и все. Закон о защите персональных данных есть. От сюда ГИБДД не может присылать вам штрафы по почте. :)  гыыыы

Крупнов (с)
Ceedовод
  • Full Member

• Russian Federation Moсква, ВАО

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

1

Похоже в Измайлово началось. У моего знакомого тоже с Сида на 15-ой Парковой на прошлой неделе тоже номера украли, правда в его случае сняли передний и задний. Сочуствую. fire!
ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Пока спокоен
1

Похоже в Измайлово началось. У моего знакомого тоже с Сида на 15-ой Парковой на прошлой неделе тоже номера украли, правда в его случае сняли передний и задний. Сочуствую. fire!
Когда стырили один, более противнее. Вроде как есть номер, а вроде как и гиморно ездить.

Кстати. Раз такая "пьянка" пошла... Собственый опыт по номерам, их краже и их восстановлении. Может кому и интересно будет.

Итак в начале лета у меня с няли 2 номера. Возвращаюсь с работы на стоянку где авто (которая прям рядом с проходной на работу) и вижу нет 2-х номеров.
Еду до ближайшего ГАЙца и спрашиваю что вообще делать. Он мне говорит, что надо с места кражи набрать 112 с мобильника и описать ситуацию. Что собственно и делаю.
Мне говорят, что пришлем ПППС (кто не знает патрульно-постова-поисковая служба) 2.5 часа ждал, потом мне позвонил лейтенант из ОВД района где украли номера и попросили милым голосом приехать к ним. СРАЗУ
К ним я ехать не имею права. Статья. 12.2.2
Но все таки поехал. Доехал без ГАЙцов. Там проторчал 1.5 часа с бумагами, дознователем и т.д.
И так подал клич в 17:00 - уехал из ОВД в 21:00 и без справки, а только с клочком бумажки о том, что мое заявление приняли. ВСЕ! то есть опять 12.2.2
Разговор в ОВД был такой, что через три дня Вам звякнут и скажут, что уголовки нет и дела тоже нет, только справочка Вам и все.
Я на это все плюнул и на след день поехал в своё ГАИ и получи новые номера за 40 мин.
Сейчас у меня увели передний номер, катаюсь пока так. Штраф по правилам 100 рублей, никто не выписывает - останавливали 2 раза за 2 недели. (да на следующий день бы поехал в ГАИ после кражи, но не могу, так что фразы "да уже бы поменял" - не принимаются  :)) Реально некогда.

Крупнов (с)
=Шустрая=
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 56000 km

Награды:
    За преданность клубу
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 27

• Интернет-магазин штор
1

а я дважды теряла номер. в первый раз нашла прям на центральной площади нашего города - рамка подвела, второй раз утопила во время ливня и не знала уже, где его искать.... после первой потери прикрутила на саморезы к бамперу - в ливень оторвало прям с рамкой (клубной между прочим), после второй потери муж снял передний бампер и прикрутил на болты, уже не снять.... если только оторвать с бампером  %) ...
Я знаю, где самое надежное и безопасное место на этой земле... За его спиной.
nike7786
  • Full Member

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

1

тфу тфу тфу пока не сталкивался с таким проблем..
а если захотят снять, то снимут...... и с ампером оторвут... русские народ такой :) :) %)
Professor
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Ясенево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Добрый и отзывчивый!
« Ответ #118 : Март 23, 2010, 22:09:22 pm »
1

Заднюю рамку на саморезы и 3м-овский скотч (чтоб от саба не дребезжала), переднюю тож на саморезы и скотч (просто от нечего делать))))
Не мы такие..... Жизнь такая.....
dimasty5
  • Full Member

ODO 107701 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

« Ответ #119 : Май 30, 2010, 19:47:20 pm »
1

Считаю достаточно саморезов в рамку. Если и украдут, то не искурочат, и может быть просто аккуратно их вывернут и снимут номер, но без вандализма. А если хомутами закрепить-есть вероятность возбудить подлеца, и он оторвет все с рамкой ради принципа, что это типа не панацея.
А на прошлой авто сам себя "перебдением" наказал. Когда пришла пора снимать с учета после 2,5 лет эксплуатации, никак не мог открутить номера (прикрутил болтиком с гаечкой). Прикипели насмерть, прокручивались, а подобраться никак, никакими кусачками и пилками, да и рамку не сломаешь, чтобы номер не повредить. Пришлось отгибать рамку и неизбежно царапать краску за ней:'(Интересно я смотрелся в январе в подземке Ашан-Сити, люди конкретно косились на меня %), больше так не делаю.
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

Как крепили номерные знаки?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся