Похоже в Измайлово началось. У моего знакомого тоже с Сида на 15-ой Парковой на прошлой неделе тоже номера украли, правда в его случае сняли передний и задний. Сочуствую. 
Когда стырили один, более противнее. Вроде как есть номер, а вроде как и гиморно ездить.
Кстати. Раз такая "пьянка" пошла... Собственый опыт по номерам, их краже и их восстановлении. Может кому и интересно будет.
Итак в начале лета у меня с няли 2 номера. Возвращаюсь с работы на стоянку где авто (которая прям рядом с проходной на работу) и вижу нет 2-х номеров.
Еду до ближайшего ГАЙца и спрашиваю что вообще делать. Он мне говорит, что надо с места кражи набрать 112 с мобильника и описать ситуацию. Что собственно и делаю.
Мне говорят, что пришлем ПППС (кто не знает патрульно-постова-поисковая служба) 2.5 часа ждал, потом мне позвонил лейтенант из ОВД района где украли номера и попросили милым голосом приехать к ним.
СРАЗУК ним я ехать не имею права. Статья. 12.2.2
Но все таки поехал. Доехал без ГАЙцов. Там проторчал 1.5 часа с бумагами, дознователем и т.д.
И так подал клич в 17:00 - уехал из ОВД в 21:00
и без справки, а только с клочком бумажки о том, что мое заявление приняли. ВСЕ! то есть опять 12.2.2
Разговор в ОВД был такой, что через три дня Вам звякнут и скажут, что уголовки нет и дела тоже нет, только справочка Вам и все.
Я на это все плюнул и на след день поехал в своё ГАИ и получи новые номера за 40 мин.
Сейчас у меня увели передний номер, катаюсь пока так. Штраф по правилам 100 рублей, никто не выписывает - останавливали 2 раза за 2 недели. (да на следующий день бы поехал в ГАИ после кражи, но не могу, так что фразы "да уже бы поменял" - не принимаются

) Реально некогда.