К вопросу о дверях : вовсе не в декабрьскую стужу, а недавно, в июле, на пятилетней от роду машине в один прекрасный момент задняя левая дверь напрочь отказалась открываться изнутри ручкой. При этом и снаружи, и посредством ЦЗ все работало нормально. Переход из рабочего в нерабочее состояние произошел одномоментно. Ну, ездил я месяц в таком раскладе, потом решил мобилизоваться и поехал вчера вечером в гараж, разобрал обшивку двери. Сама по себе операция совсем несложная, но имеется наиболее трудоемкая часть - снять ручку стеклоподъемника (у меня сзади приводов нет). Минут сорок я пыхтел, изругался и был жутко зол на конструкторов - чесслово, на пещерных ВАЗах крепление ручки в смысле снятия много грамотнее. В общем, с помощью пары тонких отверток, заведенных между декоративным кольцом и обшивкой, а также пары-тройки крепких словец весло удалить сумел. Панель снялась легко, ни один из пистонов не пострадал. Как и предполагалось, дело было в тросе, а если точнее - совсем не в нем. Трос-то из точки крепления не вылетел, а вот прилив на ручке, в который упирается оголовок его оболочки, отломался, причем четко по ребру жесткости

- ну, натурально, ничего работать и не могло. Новую ручку я купить не пожелал (в продаже сплошь серебристые, а у меня весь салон черный), поэтому пришлось сотворить из полоски пластиковой карты шириной миллиметров 20, согнув ее U-образно, некий упор. Одну вертикальную часть протеза я завел в щель между панелью и ручкой, зафиксировав на трении, а в дне (т.е. полукруглой части U) на половину ширины полоски прорезал полуторамиллиметровую щель для троса - причем начало щели находится с внутренней стороны машины (салона), иначе трос может вываливаться. Второй вертикальной частью U закрыл полость ручки, в которой лежит шарик троса. Теперь дверь работает нормально. Сожалею, господа, что не сделал снимков - даже телефона с собой не было.