Уже как месяц иногда с первого раза ключ отказывался вставляться в замок, износ у ключа на вид не слабый! И вот на выходных решил прокачать тормоза, друг был за рулем, когда нужно было запустить двигатель, замок как назло подклинил, ну друг применил силу и все, ключ завис в первом положении, кое как ключ вытащил, но замок уже клинануло, все стекла открыты, второй ключ на другом конце Москвы, в итоге утром сгонял за ключем, но он отказался даже залазить в замок... Сначала был ступор, машина нужна уже завтра, а я в замках зажигания вообще ноль, но благо есть инет на этом свете, разобрал замок, вытащил личинку, выкинул 3 секретки(всего их 6), т.к. износ уже не позволял восстановить замок и все собрал обратно, но остался один нюанс, замок работает только с новым ключем, старый ключ так же клинит личинку! Поэтому вопрос у знающих людей, можно ли как-то восстановить секретки личинки, в нете вскользь видел тему, что есть какой-то ремкомплект, типа можно из него подобрать секретки под родной ключ, так ли это? И делают ли наши ключи отдельно, я имею ввиду без корпуса, если вытащить только саму железку, мне ее сделают, есть ли такие болванки у мастеров? Ключ у меня не раскладной с кнопками, Сид дорестайлинг...