Вопросы эксплуатации > ГИБДД
номер был закрыт пленкой
driverland:
В оправдание можете говорить, что угодно, судье все равно, у нее поток таких дел. Тут или на месте с сотрудниками договариваться или надеяться, что на первый раз (если вы не в базе нарушителей), судья сделает вам штраф.
Skoda:
На мой взгляд, в суде не умничать и сказать, что машина разбита, но очень нужна по работе, а работа - единственный источник дохода, поэтому был вынужден ездить на разбитой машине. Заклеил чтобы защитить от внешних воздействий, номер виден, но т.к. случилось, что сотрудник составил протокол, то уже все исправил и такого больше не повториться. Прошу назначить минимально возможное наказание.
--- Цитата: buker от Июль 31, 2014, 23:09:33 pm ---так права то у меня как раз не изъяли
--- End quote ---
права сейчас ГАИ не изымают. После решения суда самому нужно будет сдать, если лишение
buker:
--- Цитата: Skoda от Август 01, 2014, 00:17:44 am ---Заклеил чтобы защитить от внешних воздействий, номер виден, н
--- End quote ---
спасибо, а вариант оспорить на п.1 вообще есть?
PAramount:
--- Цитата: Skoda от Июль 31, 2014, 23:17:44 pm ---На мой взгляд, в суде не умничать и сказать, что машина разбита, но очень нужна по работе, а работа - единственный источник дохода, поэтому был вынужден ездить на разбитой машине. Заклеил чтобы защитить от внешних воздействий, номер виден, но т.к. случилось, что сотрудник составил протокол, то уже все исправил и такого больше не повториться. Прошу назначить минимально возможное наказание. права сейчас ГАИ не изымают. После решения суда самому нужно будет сдать, если лишение
--- End quote ---
Согласен. Сошлись на ст. 4.2. КоАП, а именно на подпункты 1,2,7,8. Только сразу подготовь письменное ходатайство на суд, чтобы оно было приобщено к материалам дела. Его уже судья проигнорировать не сможет, и должен назначить минималку.
аналитик:
Гаец прав.
В суде - каяться, мол, намерения нарушать не было, машина разбита, да, я лошара, но больше так не буду!!!!!!
Добавлено позже: Август 01, 2014, 11:36:12 am
--- Цитата: Skoda от Август 01, 2014, 00:17:44 am ---в суде не умничать и сказать, что машина разбита, но очень нужна по работе, а работа - единственный источник дохода, поэтому был вынужден ездить на разбитой машине. Заклеил чтобы защитить от внешних воздействий, номер виден, но т.к. случилось, что сотрудник составил протокол, то уже все исправил и такого больше не повториться. Прошу назначить минимально возможное наказание.
--- End quote ---
Тоже самое - только другими словами))))
Навигация
Go to full version