Вопросы эксплуатации > ГИБДД
номер был закрыт пленкой
Мадама:
ну и в принципе по госту нечитаемые номера - это номера, которые невозможно прочитать в темное время суток с 20 метров .... интересно, а инспектор создал такие условия для того, чтобы установить "нечитаемость" номера ??? ))))
Woorms:
--- Цитата: Мадама от Август 01, 2014, 14:04:35 pm ---ну и в принципе по госту нечитаемые номера - это номера, которые невозможно прочитать в темное время суток с 20 метров .... интересно, а инспектор создал такие условия для того, чтобы установить "нечитаемость" номера ??? ))))
--- End quote ---
Вообще по правилам запрещено закрывать номер чем либо.
buker:
--- Цитата: Skoda от Июль 31, 2014, 23:17:44 pm ---На мой взгляд, в суде не умничать и сказать, что машина разбита, но очень нужна по работе, а работа - единственный источник дохода, поэтому был вынужден ездить на разбитой машине. Заклеил чтобы защитить от внешних воздействий, номер виден, но т.к. случилось, что сотрудник составил протокол, то уже все исправил и такого больше не повториться. Прошу назначить минимально возможное наказание. права сейчас ГАИ не изымают. После решения суда самому нужно будет сдать, если лишение
--- End quote ---
--- Цитата: PAramount от Август 01, 2014, 07:30:24 am --- Согласен. Сошлись на ст. 4.2. КоАП, а именно на подпункты 1,2,7,8. Только сразу подготовь письменное ходатайство на суд, чтобы оно было приобщено к материалам дела. Его уже судья проигнорировать не сможет, и должен назначить минималку.
--- End quote ---
спасибо за советы, как раз мой случай - "понять и прростить"))
--- Цитата: Woorms от Август 01, 2014, 15:19:18 pm ---Вообще по правилам запрещено закрывать номер чем либо.
--- End quote ---
да спору нет, что формально можно назвать меня злостным укрывальщиком номера, но если учесть что данный пункт в большинстве ориентирован на "анти-стрелочников", а у меня типа исключительная ситуация...
Woorms:
--- Цитата: buker от Август 02, 2014, 02:13:28 am ---Цитата: Woorms от Август 01, 2014, 15:19:18
Вообще по правилам запрещено закрывать номер чем либо.
да спору нет, что формально можно назвать меня злостным укрывальщиком номера, но если учесть что данный пункт в большинстве ориентирован на "анти-стрелочников", а у меня типа исключительная ситуация...
--- End quote ---
Да я давал ответ на вопрос про нормы читаемости. А тут согласен. Такая ситуация, просто немного не продумал. Когда знакомому автобус пришел на трассе, тоже как приехал начал заклеивать, закрыв номер. Только потом поняли, что надо бы его открыть. Вот его прикручивали поверх пленки
аналитик:
--- Цитата: buker от Август 02, 2014, 02:13:28 am ---а у меня типа исключительная ситуация...
--- End quote ---
Потому в суде молись и кайся!
Навигация
Go to full version