Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Эпопея с KIA Road Assistance  (Прочитано 4607 раз)
Rescuer
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва-Петербург

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 34

• Эгоист, циник и подлая скотина
    • Записки неугомонного спасателя

Итак, вкратце, для тех, кто не читал мои предыдущие посты. При прохождении очередного ТО в марте мне в сервис книжку поставили штамп о продлении сервисной программы. Когда у меня сел аккумулятор, вызвать эту самую помощь было невозможно, т.к. одни говорили, что обслуживают машины до года, другие - что машины которые проходили ТО в апреле и после, дилер говорил, что у них никого нет для решения моей проблемы (1 мая на дворе), и предложили мне взять за свой счет эвакуатор из Мск в СПб "для выяснения причин неисправности", а горячая линия КМР ничего не говорила.. Она посоветовала решить вопросы с дилером и вообще её хата с краю. Плюнул. За 3500 купил в ближайших автозапчастях бустер, завелся, и забыл бы об этой ситуации если бы не...
В середине июля на трассе помирает катализатор. Попытки связаться с техпомощью КИА были идентичны майским. Пришлось за свой счет вызывать эвакуатор и везти машину на сервис. Этого я уже простить не смог: написав на горячую линию Автомира отповедь с клятвенным обещанием начать судебное делопроизводство, ответ я получил из Москвы уже через два часа. Меня заверили, что произошла ошибка, виновные будут анально покараны, и всё будет хорошо. А хорошо мне будет делать тот дилер, который и поставил мне в книжку штамп.
Итого: дилер без всяких лишних разговоров вернул мне деньги за бустер и эвакуатор (всё строго по чекам), и продлил программу помощи от текущего дня.
Ведь могут, когда захотят.. Но, как известно, ёж птица гордая...  :D
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации