Имеем мы сидора 2ух литрового 2008 года,комплектация спорт,пробег 79800 км.Проблема заключается в следующем на днях менял масло в автомате,заливал mitsubishi DIAMOND SP3,которое по книжке,фильтр также сменил в первый день после замены заметил что перелил масла,на следующий день я отлил лишнего и когда я ехал домой то на скорости 110 получил сильный удар от коробки машина даже притормозила я остановился чек не загорелся в аварийный режим коробка не встала,я опять разогнался и опять удар загорелся чек,я опять остановился при включении на заднюю получил толчок и опять коробка не встала в аварийный режим,заехал на заправку и по дороге больше не проявлялась данная проблема,подключили мультитроникс он показал ошибку Р0700.Сегодня проездил пол дня все работает в штатном режиме и как мне показалось коробка даже стала мягче работать,на коробке никогда не буксовал езжу спокойно иногда только могу пошалить.Ошибку стер больше не вылазила.Где рыть.Да забыл добавить что на щупе были маленькие пузырики