Вопросы эксплуатации > Diesel
Тупёж при разгоне
L_e_x_x:
--- Цитата: Stormbringer от Август 05, 2014, 17:22:10 pm ---А что с трубками делал, оставил как есть, или глушить надо? Или .... ?
--- End quote ---
На наших дизелях нет трубок и датчиков после сажевого, те что в Россию оф. поставлялись.
Я так понял на Carens хотите сажевик выбить, и у вас стоят эти датчики лямбда до и после сажевого, в таком случае без обманки никак,
или прошивать и програмно отключать вторую лямбду. В противном случае ошибка выскочит.
Alex007:
--- Цитата: py3at1y от Август 04, 2014, 19:58:52 pm ---может кто подскажет, программно надо отключать сажевик, есть он есть или можно и не отключать!!!!
--- End quote ---
Ничего отключать не надо, выбил и забыл, как катализатор, это 100% Никаких ошибок, только расход упадет и тяга возрастет...
wevron:
И всё таки, с проблемой так и не разобрался... Продолжает тупить когда тапок в пол... с каталиком не знаю что делать, у меня на нём датчик какой то стоит, ща выбьешь, потом голову ломай где и кто перепрошьёт... И всё же дело думаю где то не в нём. Заметил такую кухню: Раньше,когда глушил мотор, под капотом какое то время продолжались какие то звуки, было даже интересно что это,и при этом наблюдал что работает заслонка слева-как понимаю заслонка коллектора... и справа заслонка того же коллектора,только на входе(подача с интеркулера)ну с правой вроде понятно, Что бы не было детонации.... ну дело вот в чём-сейчас же звуки, какие то писки есть и правая заслонка работает, а та что слева над насосом высокого давления,не работает... Вопрос вот какой: так должно быть или что то не так??? почему она работала раньше когда глушил???? Пробовал рукой за шток,всё в порядке....
Alex007:
--- Цитата: wevron от Август 12, 2014, 22:33:49 pm ---И всё таки, с проблемой так и не разобрался... Продолжает тупить когда тапок в пол... с каталиком не знаю что делать, у меня на нём датчик какой то стоит, ща выбьешь, потом голову ломай где и кто перепрошьёт... И всё же дело думаю где то не в нём. Заметил такую кухню: Раньше,когда глушил мотор, под капотом какое то время продолжались какие то звуки, было даже интересно что это,и при этом наблюдал что работает заслонка слева-как понимаю заслонка коллектора... и справа заслонка того же коллектора,только на входе(подача с интеркулера)ну с правой вроде понятно, Что бы не было детонации.... ну дело вот в чём-сейчас же звуки, какие то писки есть и правая заслонка работает, а та что слева над насосом высокого давления,не работает... Вопрос вот какой: так должно быть или что то не так??? почему она работала раньше когда глушил???? Пробовал рукой за шток,всё в порядке....
--- End quote ---
Должна работать! А когда на холостых газуешь, работает? Че за датчик, сфоткай?!
L_e_x_x:
Ну так то да, он должен работать когда газуешь, соответственно тому как давишь тапку.
Я его уже поменял, он у меня работал, но не правильно, когда хотел открывал, тупил при разгоне в 3 из 10 случаев.
Посмотри ошибки, если он - вихрекамера, или механизм изменения длины впускного коллектора - чек при этом не работает.
Навигация
Go to full version