Вопросы эксплуатации > Diesel

Тупёж при разгоне

<< < (8/23) > >>

py3at1y:

--- Цитата: wevron от Август 12, 2014, 22:33:49 pm ---И всё таки, с проблемой так и не разобрался... Продолжает тупить когда тапок в пол... с каталиком не знаю что делать, у меня на нём датчик какой то стоит, ща выбьешь, потом голову ломай где и кто перепрошьёт...  И всё же дело думаю где то не в нём. Заметил такую кухню: Раньше,когда глушил мотор, под капотом какое то время продолжались какие то звуки,  было даже интересно что это,и при этом наблюдал что работает заслонка слева-как понимаю заслонка коллектора...  и справа заслонка того же коллектора,только на входе(подача с интеркулера)ну с правой вроде понятно, Что бы не было детонации.... ну дело вот в чём-сейчас же звуки, какие то писки есть и правая заслонка работает, а та что слева над насосом высокого давления,не работает... Вопрос вот какой: так должно быть или что то не так??? почему она работала раньше когда глушил????  Пробовал рукой за шток,всё в порядке....

--- End quote ---

может датчик на сажевом стоит после турбины?или где глушак?

Alex007:

--- Цитата: py3at1y от Август 13, 2014, 11:08:11 am ---может датчик на сажевом стоит после турбины?или где глушак?

--- End quote ---
Я тоже думаю, что он с сажевиком перепутал, не знаю еще ни одного дизельного Сида, где 2 датчика...

wevron:
Вот фото. Нет возможности сейчас увидеть ходит ли шток когда газуешь, завтра выясню, точно уверен, что раньше когда глушил двигатель, этот шток двигался туда сюда 2-3 раза в течении 5-10 секунд... это 100% сейчас такого нет.  Ещё обратил внимание на крыльчатку турбины, ранее не видел такой...  %)

Mobimaster:

--- Цитата: wevron от Август 13, 2014, 22:29:47 pm ---Вот фото. Нет возможности сейчас увидеть ходит ли шток когда газуешь, завтра выясню, точно уверен, что раньше когда глушил двигатель, этот шток двигался туда сюда 2-3 раза в течении 5-10 секунд... это 100% сейчас такого нет. 

--- End quote ---
Все верно 1 датчик кислорода, больше датчиков нет. Так что можно смело выбивать каталик, ждекичан не вылезет, только станет немного экономичней, резвей и звук турбы станет немного прослушиваться. 

wevron:

--- Цитата: Mobimaster от Август 13, 2014, 23:39:03 pm ---станет немного экономичней
--- End quote ---
Куда ещё экономичней ))) нормально и так...  С таким расходом у меня не на одной машине такими темпами пробег не увеличивался rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version