Вопросы эксплуатации > Diesel
Тупёж при разгоне
Stormbringer:
--- Цитата: py3at1y от Август 04, 2014, 20:58:52 pm ---может кто подскажет, программно надо отключать сажевик, есть он есть или можно и не отключать!!!!
--- End quote ---
присоединюсь к этому вопросу. пока, то что вычитал: "требует программного отключения". лень, хочется как-то обмануть систему без заморочек.
py3at1y:
--- Цитата: Stormbringer от Август 04, 2014, 22:26:39 pm ---присоединюсь к этому вопросу. пока, то что вычитал: "требует программного отключения". лень, хочется как-то обмануть систему без заморочек.
--- End quote ---
Просто чиповщики говорят типа если ты выбил сажевик (и программно не отключит ) то будет выходить в аварийный режим - у меня так было (но мне кажется виной была лягушка, где то сосало воздух) как поменял лягушку ни разу не выходило в аварийный режим вот и думаю, если связь ? rulezz
Stormbringer:
Из того, что я читал понял, что должна появиться ошибка "недостаточная эффективность сажевого фильтра". Поскольку на выходе сажевого фильтра есть датчик, я поверил. :)
py3at1y:
--- Цитата: Stormbringer от Август 05, 2014, 16:57:08 pm ---Из того, что я читал понял, что должна появиться ошибка "недостаточная эффективность сажевого фильтра". Поскольку на выходе сажевого фильтра есть датчик, я поверил. :)
--- End quote ---
ошибки нет!!!
Stormbringer:
--- Цитата: py3at1y от Август 05, 2014, 18:14:43 pm ---ошибки нет!!!
--- End quote ---
А что с трубками делал, оставил как есть, или глушить надо? Или .... ?
Навигация
Go to full version