Вопросы эксплуатации > Diesel
Тупёж при разгоне
wevron:
--- Цитата: Alex007 от Июль 31, 2014, 18:34:21 pm ---Да я сам уже замучился с этой турбиной, но без турбины машину тоже никогда не куплю, без нее это не езда)) Насчет катализатора, а как ты понял, что он чистый?! Я когда свой вырезал, он просвечивался, соты на вид целые были, а машина точно так же себя вела, как у тебя...
--- End quote ---
Да вот мне тоже светили там что то,лили, сказали идеально чистый. Я в эту проблему сильно не вникал. Ты мне скажи, если выбить его, чек или ещё чё нибудь гореть будет,прошивать чё надо??? Или просто выбил и забыл?
Stormbringer:
--- Цитата: wevron от Июль 31, 2014, 23:33:29 pm ---Ты мне скажи, если выбить его, чек или ещё чё нибудь гореть будет,прошивать чё надо??? Или просто выбил и забыл?
--- End quote ---
В этом вопросе всё просто. Если на выходе из колбы (будь это катализатор или другая приблуда), есть датчик, то чек скорее всего будет с с содержимым: "малая эффективность ....". Если датчика на выходе нет, то и чек невозможен. Соответственно, прошивка "мозга" или "обманка" не требуется.
Сорри, что ответил за Alex007. По-моему, не затупил. beer
py3at1y:
--- Цитата: Stormbringer от Август 01, 2014, 00:51:25 am ---В этом вопросе всё просто. Если на выходи колбы (будь это катализатор или другая приблуда), есть датчик, то чек скорее всего будет с с содержимым: "малая эффективность ....". Если датчика на выходе нет, то и чек невозможен. Соответственно, прошивка "мозга" или "обманка" не требуется.
--- End quote ---
+100 ;)
Alex007:
--- Цитата: Stormbringer от Август 01, 2014, 00:51:25 am ---В этом вопросе всё просто. Если на выходи колбы (будь это катализатор или другая приблуда), есть датчик, то чек скорее всего будет с с содержимым: "малая эффективность ....". Если датчика на выходе нет, то и чек невозможен. Соответственно, прошивка "мозга" или "обманка" не требуется.
--- End quote ---
Все верно, у нас одна лямбда, выбил и забыл!
py3at1y:
--- Цитата: Alex007 от Август 04, 2014, 08:58:52 am ---Все верно, у нас одна лямбда, выбил и забыл!
--- End quote ---
может кто подскажет, программно надо отключать сажевик, есть он есть или можно и не отключать!!!!
Навигация
Go to full version