Вопросы эксплуатации > Diesel

Тупёж при разгоне

<< < (4/23) > >>

dmn42:
Я BP лью. 4 класс, правда, но вроде ок.

Stormbringer:

--- Цитата: dmn42 от Июль 31, 2014, 00:35:39 am ---Я BP лью. 4 класс, правда, но вроде ок.
--- End quote ---
ВР, он же WOG у нас есть, но топливо разных заводов бывает у них. по паспорту всё приличное, серы до 10 мг на кг. однако, сомнения ....  :)

wevron:
Всегда заправлялся на УКРТАТ НАФТА,нынче говорит у них Башнефть,РОСНЕФТЬ. Не понравилась изначально! Как то движёк стал жёстко работать и начался этот геморой с разгоном. По телеку смотрел,вроде говорят что СОВРЕМЕННИК продолжает возить Белорусское топливо,но ещё пока не заправлялся. В последний раз попробовал Лукойл,ЭКТО, результат пока тот же. Солярка у них сказали ВОЛГОГРАД. Ну я так понимаю не АЙС! Надо пробовать Современник.

Серж60:
5 лет уже заправляюсь Лукойл-Экто. На май ездил в Германию,заправлялись в Белоруссии,Польши,Германии. Какую либо
существенную разницу в работе двигателя автомобиля не увидил. Только одно:там на автомобилях мчатся, а у нас ползуют.

Alex007:

--- Цитата: wevron от Июль 30, 2014, 22:43:28 pm ---Веришь,турбины не хочу больше!!! ))) Ща вот вечером продул,всё нормально, за бортом 25 градусов. Каталик у меня не выбит,но 30 тыщ назад был чист,выбивать не стали.

--- End quote ---
Да я сам уже замучился с этой турбиной, но без турбины машину тоже никогда не куплю, без нее это не езда)) Насчет катализатора, а как ты понял, что он чистый?! Я когда свой вырезал, он просвечивался, соты на вид целые были, а машина точно так же себя вела, как у тебя...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version