Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

АВТО-СТАРТ 15 КМ МКАД

<< < (8/19) > >>

dimsx:
Т.Д.В.

Здравствуйте, вопрос вот какого характера
по самостоятельному выбору и полученному направлению на ремонт от СК, ТС прошел ремонт у Вас кузов и замена ряда деталей по согласованию с СК, все сделано и машина что называется на выдаче
Внимание вопрос какие документы могут быть получены на руки в подтверждение выполненных работ? покраска ясно 6ть месяцев просто по Вашей базе данных, а вот на детали, чем подтверждается гарантия на них и проведенную адекватную работу по их замене?
Кивки, мол ВЫ там сами от СК требуйте заказ наряды как то совсем не устраивает, зч\работа  Ваши, поменяли их мне...причем тут СК?
спасибо

AlexVV:
Спойлер сообщениe cкрыто:
--- Цитата: dimsx от Ноябрь 10, 2016, 12:19:53 pm ---Внимание вопрос какие документы могут быть получены на руки в подтверждение выполненных работ?
--- End quote ---
По направлению вот СК, мне в  К39 давали заказ наряды всё четко: запчасти + работы. Просто попросил и распечатали

SAMMM:

--- Цитата: AlexVV от Ноябрь 10, 2016, 14:08:49 pm ---Спойлер сообщениe cкрыто: По направлению вот СК, мне в  К39 давали заказ наряды всё четко: запчасти + работы. Просто попросил и распечатали
--- End quote ---
тут не дают ? странноо..

Т.Д.В.:

--- Цитата: dimsx от Ноябрь 10, 2016, 12:19:53 pm ---Т.Д.В.

Здравствуйте, вопрос вот какого характера
по самостоятельному выбору и полученному направлению на ремонт от СК, ТС прошел ремонт у Вас кузов и замена ряда деталей по согласованию с СК, все сделано и машина что называется на выдаче
Внимание вопрос какие документы могут быть получены на руки в подтверждение выполненных работ? покраска ясно 6ть месяцев просто по Вашей базе данных, а вот на детали, чем подтверждается гарантия на них и проведенную адекватную работу по их замене?
Кивки, мол ВЫ там сами от СК требуйте заказ наряды как то совсем не устраивает, зч\работа  Ваши, поменяли их мне...причем тут СК?
спасибо

--- End quote ---

Добрый день!

По договору со с/к не можем давать. И именно так, запрос в страховую и они предоставят.
Я этого тоже не очень понимаю, так что при большом желании, я попробую.

dimsx:

--- Цитата: Т.Д.В. от Ноябрь 10, 2016, 16:22:16 pm ---Добрый день!

По договору со с/к не можем давать. И именно так, запрос в страховую и они предоставят.
Я этого тоже не очень понимаю, так что при большом желании, я попробую.

--- End quote ---

спасибо за ответ, я то как раз таки все прекрасно понимаю как мне кажется, колонку с ценой можно оставить не заполненной :mmmm: , а интересуюсь т.к. там рейка рулевая заменена, мне на нее гарантию надобно и подтверждение, что деталь установлена новая, не ремонтная перебранная не отказная и не с помойки...ведь потом если вдруг вылезет чего чур ее, разговора при обращении доброжелательного может ведь уже и не состояться, как знать...
этот момент и настораживает, вызывая сомнения, что "двое из троих", изначально сели пулю писать порядочно и вероятность вистов жлобских уже заранее не оговорена :ololo:
ничего личного, спасибо за понимание, участие и желание в руке помощи beer
обращение к Вам не первое и не последнее, все на должном уровне и персонал с кем пришлось столкнуться адекватный с любых сторон и не безразличный, что очень ценно в наше время
AlexVV, спасибо за мнение  beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version