Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

АВТО-СТАРТ 15 КМ МКАД

<< < (9/19) > >>

Т.Д.В.:

--- Цитата: dimsx от Ноябрь 10, 2016, 23:46:43 pm ---спасибо за ответ, я то как раз таки все прекрасно понимаю как мне кажется, колонку с ценой можно оставить не заполненной :mmmm: , а интересуюсь т.к. там рейка рулевая заменена, мне на нее гарантию надобно и подтверждение, что деталь установлена новая, не ремонтная перебранная не отказная и не с помойки...ведь потом если вдруг вылезет чего чур ее, разговора при обращении доброжелательного может ведь уже и не состояться, как знать...
этот момент и настораживает, вызывая сомнения, что "двое из троих", изначально сели пулю писать порядочно и вероятность вистов жлобских уже заранее не оговорена :ololo:
ничего личного, спасибо за понимание, участие и желание в руке помощи beer
обращение к Вам не первое и не последнее, все на должном уровне и персонал с кем пришлось столкнуться адекватный с любых сторон и не безразличный, что очень ценно в наше время
AlexVV, спасибо за мнение  beer

--- End quote ---

Я согласен с Вами полностью!
И со своей стороны буду стараться помочь, если вдруг что!

Shlem:

--- Цитата: Т.Д.В. от Ноябрь 07, 2016, 18:16:15 pm ---Там, что угодно может быть! Даже металл разрывает с лонжеронами, что тогда с ЛКП может произойти!

--- End quote ---

От мелкого поцелуя в стоячей пробке (водитель сзади засмотрелся в телефон) бампер полность целый  и  ровный, (снова делать перекрас) крепления на месте, но краска цука отвалилась кусками, слои краски 2-3 мм и все без грунта, прям на черный пластик, завтра выложу фотки :)

dimsx:

--- Цитата: Т.Д.В. от Ноябрь 11, 2016, 10:52:11 am ---Я согласен с Вами полностью!
И со своей стороны буду стараться помочь, если вдруг что!

--- End quote ---

спасибо на добром слове!
на чем сошлись на данный момент, бумагу от Вас предоставят через неделю (со слов мастера Кузовного Цеха), СК готова предоставить заказ-наряд по зч и работам через месяц

Т.Д.В.:
Лучше у с/к)

Korolevets:
Спасибо Авто-старту в Капотне за 6 лет дружбы. Из мастеров особенно запомнился Дроздов Сергей - очень клиентоориентирнный. Обслуживался только у них и во время гарантии, и после. Всегда все четко. Из слесарей есть, правда, один, который показывал раздражение, когда на ТО вопросы задавал, работает в углу в сторону кузовного. Машину продал, теперь у меня Ниссан.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version