Общество > Партнёры клуба

KIA Remoto - управление автомобилем со смартфона

<< < (194/204) > >>

KryukovV:

--- Цитата: NegodnikSh от Май 27, 2016, 16:39:44 pm ---Да, я часто открываю без ключей, багажник,двери,сигнализация молчит, Все ок

--- End quote ---
Блинн  :(значит,что то нафигачили не то при установке.Ладно поеду поругаюсь.

ceed250ed:

--- Цитата: NegodnikSh от Май 27, 2016, 16:39:44 pm ---
Да, я часто открываю без ключей, багажник,двери,сигнализация молчит, Все ок

--- End quote ---

Потому что машина в комплектации Premium, возможно управление штатной сигнализацией через CAN.
У тов. KryukovV Prestige, там должно быть так же управление штаткой

--- Цитата: KryukovV от Май 27, 2016, 19:14:34 pm ---Блинн  :(значит,что то нафигачили не то при установке.Ладно поеду поругаюсь.

--- End quote ---
Если система "видит" двери, капот, багажник, то делает она это по той же шине CAN что и управление штаткой, а соответственно с коммутацией порядок.
Причина опять таки прошивка к.м.к.

Pavel Prazhak:

--- Цитата: Remoto от Май 27, 2016, 12:30:26 pm ---Вы можете обратиться в СП и вам вернут сумму за неиспользованные месяцы. 

--- End quote ---
Спасибо!
Позвонил в колцентр, практически мгновенно перезвонили, сказали как писать, теперь жду возврат денег.

Remoto:

--- Цитата: NegodnikSh от Май 27, 2016, 16:38:46 pm ---Москва 4g, я думаю этого достаточно,раньше открывалась почти сразу

--- End quote ---
К сожалению, не всегда скорость соответствует ярлыку на вашем устройстве.
Если у вас появилась постоянная большая задержка при выполнении команд, обратитесь, пожалуйста в службу поддержки и они определят в чем может быть причина, или вы можете прислать мне в личном сообщении ваш телефон и я попрошу их связаться с вами.

Remoto:

--- Цитата: Pavel Prazhak от Июнь 02, 2016, 17:01:24 pm ---Спасибо!
Позвонил в колцентр, практически мгновенно перезвонили, сказали как писать, теперь жду возврат денег.

--- End quote ---
Пожалуйста.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version