Общество > Партнёры клуба

KIA Remoto - управление автомобилем со смартфона

<< < (195/204) > >>

jackmarked:
Сегодня перестало работать управление машиной со смартфона. Не работает вообще ничего. Команда типа посылается и на этом всё. При этом состояние автомобиля отображается верно (открытые двери, обороты двигателя). Что за фигня? Буквально позавчера всё работало. С машиной ничего не делал, тупо стояла во дворе.

Pavel Prazhak:

--- Цитата: jackmarked от Октябрь 15, 2016, 14:24:36 pm ---Сегодня перестало работать управление машиной со смартфона. Не работает вообще ничего. Команда типа посылается и на этом всё. При этом состояние автомобиля отображается верно (открытые двери, обороты двигателя). Что за фигня? Буквально позавчера всё работало. С машиной ничего не делал, тупо стояла во дворе.

--- End quote ---

в саппорт заявка уже составлена? Вы позвонили бы для начала, чем тут вопросы задавать ;)
Если б у меня это еще стояло, я бы может и помог с ответом, что поломалось - сервер, железка или что еще.
Очень по симптомам похоже что смарткей отвален, а подписка то оплачена - не кончилась?
И возможно если через фирмовый разъем пин-2-пин подключено, что-то отошло, скорее всего  кан..

jackmarked:
Да в сапорте прогнали что-то про то что конфигурация слетела какая-то. Теперь они там что-то у себя подкрутили и у меня заработало. Машина исправна. Еслиб кан отвалилась, то и статусы бы тоже не показывались.

KryukovV:
начинается сезон Remoto)))

Remoto:

--- Цитата: jackmarked от Октябрь 15, 2016, 21:19:52 pm ---Да в сапорте прогнали что-то про то что конфигурация слетела какая-то. Теперь они там что-то у себя подкрутили и у меня заработало. Машина исправна. Еслиб кан отвалилась, то и статусы бы тоже не показывались.

--- End quote ---
Вы правильно поступили, что сразу обратились в службу поддержки

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version