Общество > Партнёры клуба

KIA Remoto - управление автомобилем со смартфона

<< < (193/204) > >>

Remoto:

--- Цитата: Pavel Prazhak от Май 26, 2016, 19:49:41 pm ---все-таки я был прав.. а где можно увидеть что в прошивках поменялось, или это великая тайна? Или это только мне интересно, даже несмотря на то, что я не пользуюсь больше ремотой? Кстати ув., Remoto, у меня там остались оплаченными месяцы подписки, я могу их кому-нибудь подарить на форме, ибо деньги за устройство мне вернули сколько-то, а за подписку нет..

--- End quote ---

Вы можете обратиться в СП и вам вернут сумму за неиспользованные месяцы. 

roman_zyatkov:

--- Цитата: KryukovV от Май 26, 2016, 20:31:22 pm ---А какая нынче прошивка НОВАЯ??? Вот у меня к примеру 103 стоит (и давно как мне кажется) это новая или нет???

--- End quote ---

у меня 115

NegodnikSh:

--- Цитата: Remoto от Май 27, 2016, 12:29:11 pm ---Скорость срабатывания системы во многом зависит от скорости интернета в вашем регионе. Обычно на выполнение команды не требуется больше нескольких минут.

--- End quote ---
Москва 4g, я думаю этого достаточно,раньше открывалась почти сразу

NegodnikSh:

--- Цитата: KryukovV от Май 27, 2016, 06:13:10 am ---Не понял... ты хотел открыть машину с РЕМОТО,без ключа???Когда я попытался так сделать (было это осенью,начался ДОЖДЬ,а ключи с супругой ушли),то машина у меня открылась,но тут же сработала оф.сигнализация и орала она до тех пор пока не появилась супруга.Короче громко я прятался от дождя)))И теперь рЕМОТО мне нужно только что бы посмотреть где машинка и зимой попытаться ее погреть,ну + подогнать супругу домой (подать сигнал),когда она зависнет возле дома с соседями))))

--- End quote ---
Да, я часто открываю без ключей, багажник,двери,сигнализация молчит, Все ок

KryukovV:

--- Цитата: NegodnikSh от Май 27, 2016, 16:38:46 pm ---Москва 4g, я думаю этого достаточно,раньше открывалась почти сразу

--- End quote ---
ну ,а теперь за минут 5 наверно нужно)))сказали же не больше нескольких минут)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version