Общество > Партнёры клуба

KIA Remoto - управление автомобилем со смартфона

<< < (192/204) > >>

KryukovV:

--- Цитата: Remoto от Май 26, 2016, 10:26:24 am ---Такая проблема наблюдалась у некоторых пользователей после обновления системы. Обновление прошивки должны были получить все пользователи и проблемы больше быть не должно. У тех, кто обращался в СП, мы обновляли прошивки в ручном режиме.
Если у вас осталась проблема - пишите мне и я попрошу СП обновить вашу версию

--- End quote ---
А какая нынче прошивка НОВАЯ??? Вот у меня к примеру 103 стоит (и давно как мне кажется) это новая или нет???

NegodnikSh:
А я вот пошел сегодня на улицу и не взял с собой ключи, ну как положено, у меня же есть Ремото, Мне понадобилось 15 минут и авто открыл с приложения. писать я свой телефон в личку не буду (это же обычай такой) тупо буду ждать, как жадина до сентября, Потом снимаю ее.

KryukovV:

--- Цитата: NegodnikSh от Май 26, 2016, 21:57:13 pm ---А я вот пошел сегодня на улицу и не взял с собой ключи, ну как положено, у меня же есть Ремото, Мне понадобилось 15 минут и авто открыл с приложения. писать я свой телефон в личку не буду (это же обычай такой) тупо буду ждать, как жадина до сентября, Потом снимаю ее.

--- End quote ---
Не понял... ты хотел открыть машину с РЕМОТО,без ключа???Когда я попытался так сделать (было это осенью,начался ДОЖДЬ,а ключи с супругой ушли),то машина у меня открылась,но тут же сработала оф.сигнализация и орала она до тех пор пока не появилась супруга.Короче громко я прятался от дождя)))И теперь рЕМОТО мне нужно только что бы посмотреть где машинка и зимой попытаться ее погреть,ну + подогнать супругу домой (подать сигнал),когда она зависнет возле дома с соседями))))

Remoto:

--- Цитата: KryukovV от Май 26, 2016, 20:31:22 pm ---все-таки я был прав.. а где можно увидеть что в прошивках поменялось, или это великая тайна? Или это только мне интересно, даже несмотря на то, что я не пользуюсь больше ремотой? Кстати ув., Remoto, у меня там остались оплаченными месяцы подписки, я могу их кому-нибудь подарить на форме, ибо деньги за устройство мне вернули сколько-то, а за подписку нет..
--- End quote ---

У разных автомобилей может быть разный номер прошивки. Мы их обновляем в зависимости от потребности каждый модели. Если у вас номер 103, значит она последняя для вашей машины.

Remoto:

--- Цитата: NegodnikSh от Май 26, 2016, 21:57:13 pm ---А я вот пошел сегодня на улицу и не взял с собой ключи, ну как положено, у меня же есть Ремото, Мне понадобилось 15 минут и авто открыл с приложения. писать я свой телефон в личку не буду (это же обычай такой) тупо буду ждать, как жадина до сентября, Потом снимаю ее.

--- End quote ---

Скорость срабатывания системы во многом зависит от скорости интернета в вашем регионе. Обычно на выполнение команды не требуется больше нескольких минут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version