Общество > Партнёры клуба

KIA Remoto - управление автомобилем со смартфона

<< < (191/204) > >>

roman_zyatkov:

--- Цитата: KryukovV от Май 23, 2016, 18:22:22 pm ---Тема аппп)))Давно тему не трогали.
Доброго дня.На протяжении 1,5 суток, РЕМОТО сообщает о том что мою машину избивают уличные,невидимые,хулиганы.Я один такой на сей раз или нас много???

--- End quote ---

много )

Remoto:
Если проблема повторится, пришлите, пожалуйста мне в личном сообщении ваши контакты и я попрошу службу поддержки связаться с вами.

KryukovV:

--- Цитата: Remoto от Май 24, 2016, 18:32:13 pm ---Если проблема повторится, пришлите, пожалуйста мне в личном сообщении ваши контакты и я попрошу службу поддержки связаться с вами.

--- End quote ---
А с тем что творилось на протяжении 2х дней,что то сделали???

Remoto:

--- Цитата: KryukovV от Май 24, 2016, 20:35:33 pm ---А с тем что творилось на протяжении 2х дней,что то сделали???

--- End quote ---

Такая проблема наблюдалась у некоторых пользователей после обновления системы. Обновление прошивки должны были получить все пользователи и проблемы больше быть не должно. У тех, кто обращался в СП, мы обновляли прошивки в ручном режиме.
Если у вас осталась проблема - пишите мне и я попрошу СП обновить вашу версию

Pavel Prazhak:

--- Цитата: Remoto от Май 26, 2016, 10:26:24 am ---Такая проблема наблюдалась у некоторых пользователей после обновления системы. Обновление прошивки должны были получить все пользователи и проблемы больше быть не должно. У тех, кто обращался в СП, мы обновляли прошивки в ручном режиме.
Если у вас осталась проблема - пишите мне и я попрошу СП обновить вашу версию

--- End quote ---

все-таки я был прав.. а где можно увидеть что в прошивках поменялось, или это великая тайна? Или это только мне интересно, даже несмотря на то, что я не пользуюсь больше ремотой? Кстати ув., Remoto, у меня там остались оплаченными месяцы подписки, я могу их кому-нибудь подарить на форме, ибо деньги за устройство мне вернули сколько-то, а за подписку нет..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version