Общество > Партнёры клуба

KIA Remoto - управление автомобилем со смартфона

<< < (186/204) > >>

Ragnarius:
Всем привет!

Я вот тут задумался о том, чтобы подключить ремоту к штатной антенне gps. Через какой-то разветвитель или переходник. Чтобы и ГУ и ремота сидели на одной gps антенне.

Насколько я понял, тип штекера штатной антенны сида fakra.

Кто что думает?

Pavel Prazhak:

--- Цитата: Ragnarius от Март 23, 2016, 08:26:14 am ---Я вот тут задумался о том, чтобы подключить ремоту к штатной антенне gps. Через какой-то разветвитель или переходник. Чтобы и ГУ и ремота сидели на одной gps антенне.
--- End quote ---

в теории наверное будет работать, надо через два резистора ом по 50..70 центральную жилу рязвязать только, если не пойдет, то кабеля восстанавливать назад.

Remoto:

--- Цитата: Ragnarius от Март 23, 2016, 08:26:14 am ---Всем привет!

Я вот тут задумался о том, чтобы подключить ремоту к штатной антенне gps. Через какой-то разветвитель или переходник. Чтобы и ГУ и ремота сидели на одной gps антенне.

Насколько я понял, тип штекера штатной антенны сида fakra.

Кто что думает?

--- End quote ---

Теоретически это можно сделать, но чем вас не устраивает антенна, которая идет в комплекте с устройством? =)

Ragnarius:

--- Цитата: Pavel Prazhak от Март 23, 2016, 11:02:11 am ---в теории наверное будет работать, надо через два резистора ом по 50..70 центральную жилу рязвязать только, если не пойдет, то кабеля восстанавливать назад.

--- End quote ---

Не могли бы вы поподробнее вашу мысль развернуть?

Спасибо.

--- Цитата: Remoto от Март 23, 2016, 13:40:53 pm ---Теоретически это можно сделать, но чем вас не устраивает антенна, которая идет в комплекте с устройством? =)

--- End quote ---

Хочу убрать лишние провода и антены из салона. Хочу блок ремото спрятать за мультимедийной системой вместе с GSM антенной. Туда же приходит и штатная GPS антенна Сида.

У вас есть такой опыт? Можете дать рекомендации по решению данного вопроса?

Кстати Ремоту мне починили. Вместе с ТП по телефону разобрались в проблеме. Огромное спасибо Денису!

Пришлось перепрошить ремоту до 56 прошивки, заново прописать штатные команды СИДА, потом прошить до 102 и 103 прошивки соответственно. Два раза переобучали иммобилайзер.

Все это получилось не с первого раза, а со второго. Блок не хотел сначала принимать или считывать штатные настройки СИДА.

В итоге, вот уже третий день - полет нормальный.

Тьфу, тьфу, тьфу....

Так что неспешно перевожусь из лагеря недовольных пользователей снова в довольных...

kolyu4kin:
Какие проблемы?! Спрячь антенну ремото под панель и все. Главное горизонтально её расположить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version