Общество > Партнёры клуба
KIA Remoto - управление автомобилем со смартфона
Ragnarius:
Всем привет!
Я вот тут задумался о том, чтобы подключить ремоту к штатной антенне gps. Через какой-то разветвитель или переходник. Чтобы и ГУ и ремота сидели на одной gps антенне.
Насколько я понял, тип штекера штатной антенны сида fakra.
Кто что думает?
Pavel Prazhak:
--- Цитата: Ragnarius от Март 23, 2016, 08:26:14 am ---Я вот тут задумался о том, чтобы подключить ремоту к штатной антенне gps. Через какой-то разветвитель или переходник. Чтобы и ГУ и ремота сидели на одной gps антенне.
--- End quote ---
в теории наверное будет работать, надо через два резистора ом по 50..70 центральную жилу рязвязать только, если не пойдет, то кабеля восстанавливать назад.
Remoto:
--- Цитата: Ragnarius от Март 23, 2016, 08:26:14 am ---Всем привет!
Я вот тут задумался о том, чтобы подключить ремоту к штатной антенне gps. Через какой-то разветвитель или переходник. Чтобы и ГУ и ремота сидели на одной gps антенне.
Насколько я понял, тип штекера штатной антенны сида fakra.
Кто что думает?
--- End quote ---
Теоретически это можно сделать, но чем вас не устраивает антенна, которая идет в комплекте с устройством? =)
Ragnarius:
--- Цитата: Pavel Prazhak от Март 23, 2016, 11:02:11 am ---в теории наверное будет работать, надо через два резистора ом по 50..70 центральную жилу рязвязать только, если не пойдет, то кабеля восстанавливать назад.
--- End quote ---
Не могли бы вы поподробнее вашу мысль развернуть?
Спасибо.
--- Цитата: Remoto от Март 23, 2016, 13:40:53 pm ---Теоретически это можно сделать, но чем вас не устраивает антенна, которая идет в комплекте с устройством? =)
--- End quote ---
Хочу убрать лишние провода и антены из салона. Хочу блок ремото спрятать за мультимедийной системой вместе с GSM антенной. Туда же приходит и штатная GPS антенна Сида.
У вас есть такой опыт? Можете дать рекомендации по решению данного вопроса?
Кстати Ремоту мне починили. Вместе с ТП по телефону разобрались в проблеме. Огромное спасибо Денису!
Пришлось перепрошить ремоту до 56 прошивки, заново прописать штатные команды СИДА, потом прошить до 102 и 103 прошивки соответственно. Два раза переобучали иммобилайзер.
Все это получилось не с первого раза, а со второго. Блок не хотел сначала принимать или считывать штатные настройки СИДА.
В итоге, вот уже третий день - полет нормальный.
Тьфу, тьфу, тьфу....
Так что неспешно перевожусь из лагеря недовольных пользователей снова в довольных...
kolyu4kin:
Какие проблемы?! Спрячь антенну ремото под панель и все. Главное горизонтально её расположить
Навигация
Go to full version