Общество > Партнёры клуба

KIA Remoto - управление автомобилем со смартфона

<< < (185/204) > >>

NegodnikSh:

--- Цитата: ceed250ed от Март 21, 2016, 12:09:24 pm --- lol lol lol
РБ это не только то о чём вы подумали, но и
Республика БАШКИРИЯ ;)

--- End quote ---
)))))еп точняк

Lana Andreevna:
А у меня была попытка угона 28.02.16 Киа Рио. Было установлено ремото, причем я продлила его в этот же день. В итоге ремото как оказалось вообще все изувечили в попытке снять. Вот жду ответ теперь по возврату денежных средств, ибо ремото я не пользуюсь больше (ставить заново за 20к довольно бесполезный девайс глупо), а продлила его меньше месяца назад.

Satana:

--- Цитата: Lana Andreevna от Март 22, 2016, 20:49:58 pm ---А у меня была попытка угона 28.02.16 Киа Рио. Было установлено ремото, причем я продлила его в этот же день. В итоге ремото как оказалось вообще все изувечили в попытке снять. Вот жду ответ теперь по возврату денежных средств, ибо ремото я не пользуюсь больше (ставить заново за 20к довольно бесполезный девайс глупо), а продлила его меньше месяца назад.
--- End quote ---
Это не сигнализация и не противоугонка... Аб. плату не вернут и это факт!

Lana Andreevna:
это по какой такой причине не вернут? если остались деньги, а ремото у меня уже нет. это незаконно значит

Satana:

--- Цитата: Lana Andreevna от Март 22, 2016, 21:41:40 pm ---это по какой такой причине не вернут? если остались деньги, а ремото у меня уже нет. это незаконно значит
--- End quote ---
А вы какой то договор подписывали с Ремото?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version