Общество > Партнёры клуба
KIA Remoto - управление автомобилем со смартфона
Pavel Prazhak:
--- Цитата: Ragnarius от Март 23, 2016, 18:59:25 pm ---Не могли бы вы поподробнее вашу мысль развернуть?
--- End quote ---
режем гпс провода от головы и ремото, не под корешок естественно, спаиваем три экрана, спаиваем два резистора, спаеное место резисторов пускаем на антенну гпс на центр провод, оставшиеся свободные концы резисторов один пускаем на центр провод ГПС головы, другой на ГПС ремоты. Паяльник надеюсь удержите? ;)
Мощность резисторов самая минимальная, если есть возможность сделать плату с (smd) резисторами и очень красиво спаять это вообще технично будет, особенно с термоусадкой сверху.. :)
Remoto:
--- Цитата: Ragnarius от Март 23, 2016, 18:59:25 pm ---Не могли бы вы поподробнее вашу мысль развернуть?
Спасибо.
Хочу убрать лишние провода и антены из салона. Хочу блок ремото спрятать за мультимедийной системой вместе с GSM антенной. Туда же приходит и штатная GPS антенна Сида.
У вас есть такой опыт? Можете дать рекомендации по решению данного вопроса?
Кстати Ремоту мне починили. Вместе с ТП по телефону разобрались в проблеме. Огромное спасибо Денису!
Пришлось перепрошить ремоту до 56 прошивки, заново прописать штатные команды СИДА, потом прошить до 102 и 103 прошивки соответственно. Два раза переобучали иммобилайзер.
Все это получилось не с первого раза, а со второго. Блок не хотел сначала принимать или считывать штатные настройки СИДА.
В итоге, вот уже третий день - полет нормальный.
Тьфу, тьфу, тьфу....
Так что неспешно перевожусь из лагеря недовольных пользователей снова в довольных...
--- End quote ---
Мы никогда не пытались проверить совместимость нашей антенны и штатной, но теоретически это возможно. Что из этого получится - я сказать не могу. Я бы не советовал вам этого делать, если у вас нет необходимого опыта по работе с подобными вещами.
Lana Andreevna:
--- Цитата: Satana от Март 22, 2016, 21:24:27 pm ---Это не сигнализация и не противоугонка... Аб. плату не вернут и это факт!
--- End quote ---
вы ошиблись. Мне вернули 2490 и я считаю это правильно ибо при попытке угона мне все изувечили, оборудование не подлежит восстановлению. только новое ставить. а подписку я продлила в тот день, когда была попытка угона.. логично что возврат должен быть и его сделали. За что Ремото большое спасибо
Satana:
--- Цитата: Lana Andreevna от Март 28, 2016, 16:28:20 pm ---вы ошиблись. Мне вернули 2490 и я считаю это правильно ибо при попытке угона мне все изувечили, оборудование не подлежит восстановлению. только новое ставить. а подписку я продлила в тот день, когда была попытка угона.. логично что возврат должен быть и его сделали. За что Ремото большое спасибо
--- End quote ---
Вот это уже интереснее.
Remoto?? Какого вы динамите людей тогда?
Remoto:
--- Цитата: Satana от Март 28, 2016, 18:40:09 pm ---Remoto?? Какого вы динамите людей тогда?
--- End quote ---
Я не понимаю ваш вопрос.
Навигация
Go to full version