Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Вышел из строя двигатель
elenka71:
--- Цитата: abrams от Февраль 12, 2020, 14:09:44 pm ---так что было?
--- End quote ---
А кто скажет-то? Типа, они ничего не нашли, но на всякий случай все жидкости слили, все промыли и залили новые. Может, сказали, песчинка какая попала.
Вот такие дела.
УхоJor:
%) :D
Vanek76:
--- Цитата: Vanek76 от Август 07, 2014, 18:09:12 pm ---В это воскресенье заглох на дороге не доезжая 20км до Твери.Завёл-на холостых работала ровно, при нагрузке глохла! Вызвал ассистента, на эвакуаторе довезли до ОД в Твери( работали до 21 часа, привезли меня туда без чегото восемь вечера) тамошние диагносты выявили стукв ДВС и сказали что нужно производить разборку для установления причины! Сказал:отдайте мне авто, повезу его к своему ОД где обслуживаюсь. На эвакуаторе привёз домой машину и в понедельник отвёз в мэйджер на ньюриге. Вчера делали диагностику и меня вызвали присутствовать для забора топлива на экспертизу! Со слов сервисмэнов:разрушение каталика и попадание пыли в ДВС Вердикт:замена ДВС!!! Сказали будут решать вопрос с КМР о гарантийной замене. Жду результата.
Пробег на момент поломки :62046км , неделю назад 25.07. прошёл ТО 4
--- End quote ---
--- Цитата: Vanek76 от Январь 01, 2017, 06:16:17 am ---01.01.2017 вот и пришел о5 звеZдец моему каталику и по ходу ДВС тож стуканул...
на ходу потеря тяги,на газ нет реакции. При попытке на скорости 80км/час тапку в пол - пинок и заглохла. Остановился,завелась с пол оборота но на педаль газа реакции ноль!
"Весело - весело... встретил новый год"(с) :'(
--- End quote ---
Часть 3тья :D
Сегодня стоял на светофоре,загорелась стрелка - поехали,а, я еле-еле... опять начал ДВС "колбасить",обороты не набирает выше 2500 до дома(11км) на аварийке,с 5тью остановками. За 500метров до дома загорелся чек,ошибка Р2192(слишком богатая смесь при высоких нагрузках).
Когда по дороге останавливался глушил,минут через 5 заводил - набирал нормально обороты,начинал ехать и метров через 300 просто мощность терялась и не хотел ДВС ехать.Стук в ДВС то появлялся,то пропадал...
Около дома после часового стояния при заводе появился постоянный стук и больше 2500 оборотов не набирает.
На новом шорт-блоке проехал 112993км. B)
на одометре 267748км
Vanek76:
--- Цитата: УхоJor от Март 29, 2017, 19:04:00 pm ---Вань.. третий раз движок новый обкатываешь, на одной машине rulezz :D
Удачи тебе с ним, надеюсь четвёртого раза не будет beer
--- End quote ---
ниугадал %) %) %)
S_S:
:D
Навигация
Go to full version