Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Вышел из строя двигатель

<< < (116/124) > >>

Andrey55:

--- Цитата: lobanov88 от Январь 30, 2020, 07:47:38 am ---Исключено, всё разбиралось при мне
--- End quote ---
Я не утверждаю, только предполагаю, ведь керамике много не надо - сильный удар, и на тебе. Вот если оплавленные участки - тогда да, стоит задуматься. Просто я видел массу фото, где незначительные выкрашивания выдают за полный аллес капут. :D

lobanov88:

--- Цитата: Andrey55 от Январь 30, 2020, 22:01:44 pm ---Вот если оплавленные участки - тогда да, стоит задуматься.
--- End quote ---
С оплавленным катом на JD  придется думать скорее всего о том, где ремонтировать двигатель.

elenka71:

--- Цитата: abrams от Январь 30, 2020, 11:33:37 am ---вибрацию победили?
--- End quote ---
Да. Лёш, но это много сил и времени, не говоря уже о нервах, ушло. Зато теперь как новенький. Сплошное удовольствие от вождения.

elenka71:

--- Цитата: УхоJor от Январь 30, 2020, 06:42:44 am ---Лен.. ну мы же тебе говорили, не бери этот хлам в красивой корейской обёртке 
Есть же дизельный Кашкай.. как раз по тебе
--- End quote ---
По мне что-нибудь военное наше. И давить нафиг эту дебильную шнягу, что каждый день на дороге попадается.

abrams:

--- Цитата: elenka71 от Февраль 10, 2020, 22:59:27 pm ---Да. Лёш, но это много сил и времени, не говоря уже о нервах, ушло. Зато теперь как новенький. Сплошное удовольствие от вождения.

--- End quote ---
так что было?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version