Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Вышел из строя двигатель

<< < (4/124) > >>

VadimCeed12:

--- Цитата: УхоJor от Июль 29, 2014, 20:32:58 pm ---Плохо что у них машина..., они могут и специально каталик раздолбать и керамику от него в движкок насыпать, ну и поковыряют ещё во внутренностях до кучи..., чтоб наверняка снять с себя ответственность. Выдумки им не занимать...

Вы сами то видели что они там с движком за эту неделю сделали? Показывали вам его разобранный?

А гарантия никчёмная у киа. По мелочи ещё могут что то поменять, а как что серьёзное... всё, сплошные отмазки. Ещё раз убеждаюсь..., что нефиг вообще к дилерам на ТО ездить, безполезная трата денег...

--- End quote ---

Думаете могут навредить?! С таким же успехом я мог и сам бы насыпать в двиг песка и сказать что он сам екнулс, думаю это же как-то доказывается!
Хотя от части я с вами согласен, что мб и зря оставил. Ну мб и заберу! В любом случае опыта большого в этом нет, найду адыквата-адвоката и буду делать что скажет!
О результатах буду делать отчеты =)!

Игорь Геннадьевич:
Выскажу несколько своих, сугубо, мыслей...

--- Цитата: VadimCeed12 от Июль 29, 2014, 22:47:51 pm ---Гарантийное письмо они и так дали, практически без просьб
--- End quote ---
Неплохо бы на него взглянуть.
--- Цитата: VadimCeed12 от Июль 29, 2014, 22:47:51 pm ---Их доказательство - это их экспертиза.
--- End quote ---
Это проверка технического состояния. К экспертизе, в чистом виде, это имеет отдалённое отнашение.

--- Цитата: VadimCeed12 от Июль 29, 2014, 22:47:51 pm ---Машина стоит у ОД, забирать я ее отказался.
--- End quote ---
Возможно и зря.
1. В Ваше отсуствие с ней могут делать любые манипуляции (если авто не сдано на ответ. хранение, со всеми предусмотренными для этого процедурами.)
2. при неблагоприятном расклоде дела, Вам могут выставить щёт за стоянку.

--- Цитата: VadimCeed12 от Июль 29, 2014, 22:47:51 pm ---Ищу адвоката и НЭ.
--- End quote ---

Впоследствии здесь, видимо, без суда не обойтись... Упор должен быть на что выход детали, с ограниченным гарантийным сроком, повлёк выход из строя всего изделия с гарантийным сроком в десять раз больше.

Нуи... тема не вписывается в формат данного раздела - с вашего позволения переношу в раздел соответствующий.

VadimCeed12:

--- Цитата: AlexVV от Июль 29, 2014, 20:45:12 pm ---Дали в письменном виде?

--- End quote ---
Дали в письменном виде объяснительную-заключение почему они отказали мне в гарантийном ТО/ремонте + выставили за экспертизу 15 000 =)
Добавлено позже: Июль 29, 2014, 20:52:36 pm
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Июль 29, 2014, 21:47:52 pm ---Нуи... тема не вписывается в формат данного раздела - с вашего позволения переношу в раздел соответствующий.
--- End quote ---
Не имею права с вами спорить =)!

Все остальное уточню и выложу, как буду дома! Ждите ... =)

УхоJor:
Дак поздно забирать уже, движок то разобран наверно??

VadimCeed12:

--- Цитата: УхоJor от Июль 29, 2014, 20:55:45 pm ---Дак поздно забирать уже, движок то разобран наверно??

--- End quote ---
Нет. После разбора они его собрали. И сказали езжайте во свояси)!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version