Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Возврат франшизы по КАСКО
DPK:
--- Цитата: AlexRT от Июль 29, 2014, 14:00:39 pm --- сроки есть какие? Платить мне сказали в сервисе, когда машину сдавать буду, а это не скоро.. ps у меня на руках ничего щас нет, все в моей страховой.
--- End quote ---
когда оплатишь франшизу в сервисе, идешь с докумами в свою страховую и пишешь заявление на возмещение франшизы с виновника ДТП. Заполняешь бланк ОСАГО (ну там схему рисуешь и т.д.), докумы на машину, документы об уплате франшизы, и соотвественно само заявление с реквизитами. в течении месяца тебе пуляют деньги на р/с который укажешь (ну за вычетом комиссии за перевод).
аналитик:
--- Цитата: AlexRT от Июль 29, 2014, 14:00:39 pm --- сроки есть какие? Платить мне сказали в сервисе, когда машину сдавать буду, а это не скоро.. ps у меня на руках ничего щас нет, все в моей страховой.
--- End quote ---
Сейчас просто напиши заявление в СК причинителя вреда, что б они зафиксировали твое обращение.
Antifreeze:
--- Цитата: AlexRT от Июль 29, 2014, 10:21:52 am ---франшизу в полном объеме вы можете получить по осаго с виновника.
--- End quote ---
А в моей страховой говорят что так как ОСАГО выплачивается с учетом износа автомобиля то и соотв. франшизу вернут с учетом износа автомобиля.
аналитик:
--- Цитата: Antifreeze от Август 03, 2014, 23:49:21 pm --- А в моей страховой говорят что так как ОСАГО выплачивается с учетом износа автомобиля то и соотв. франшизу вернут с учетом износа автомобиля.
--- End quote ---
Говорить они могут всё, что угодно. Пусть сначала дадут письменный отказ
Antifreeze:
--- Цитата: аналитик от Август 04, 2014, 10:10:48 am ---Говорить они могут всё, что угодно. Пусть сначала дадут письменный отказ
--- End quote ---
Отказ то они не дают, они хотят дать часть франшизы. Я спросил, сказали что по моему заявлению выдадут мне калькуляцию на основании которой они мне вернут только часть франшизы.
Навигация
Go to full version