Доброго времени всем. Подниму темку.
Короче такая же беда с правым передним стеклом, зажевало резинку уплотнительную, точнее её часть, которая находится внутри двери. Пыхтел вчера до темноты, пытаясь запихать её обратно в паз- ну ни как. Как снять стекло я не допетрил, обшивку то снял, а стекло ни как. Уже позже дома нашёл про резиновые заглушки и крепление стекла... Темнело уже и я ничего лучше не придумал, как отрезать эту резинку, дабы закрыть стекло, ну не в машине же ночевать. Отрезал сантиметров 40- на фото зелёный участок. Косяк был ещё в том, что стекло не только зажевало этот уплотнитель, но сместилось в сторону салона за пределы металлического паза, в который вставляется эта резинка. С помощью такой-то матери я кое-как вернул стекло обратно в паз, а вот резинку туда ну ни как запихать не получилось. Повторюсь, если б я тогда знал как снять стекло, возможно и резинку бы не обрезал и само стекло на место вернул бы без гемора, но сейчас уже ни чего не поделаешь.
Собственно есть пара вопросов:
1) Ни кто не подскажет номер этого уплотнителя стекла сид фл 2011?
2) Сейчас стекло открывается и закрывается почти до половины (дальше не рискую). Если резинку не менять, чем это грозит? Понятно, что лишусь полноценного открытия стекла, ну и если до конца отпущу то будет бренчать и может сломаться. Но всё же, если смирится с тем фактом, что стекло можно приоткрывать только сантиметров на 10-15 (не более), помимо этого ведь ни чего напрягать в будущем не должно?
3) Если заменить резинку, как этого трабла избежать в будущем, да и на водительской туго ходит давно уже. Временами смазывать силиконом или лучше приклеить её в этом месте? А может всему виной перекос стекла?
4) Если дело в перекосе стекла (или креплении), то как это понять, как его регулировать и по каким показателям нужно ровняться?
Извиняюсь за много вопросов, надеюсь кто-нить что-нить посоветует.